反则生命体

反正不管是谁的问题,那男的是真惨。

a7b8fee0

回 28楼(luioy) 的帖子

我觉得这对父母才是被惯的,36女儿了,有权选择自己的生活,不是为了父母的面子而活

十三弦

B33F  2021-02-14 20:35
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)

回 29楼(金木盐) 的帖子

不是吧,现在有部分就是不想结婚,或则有些经历,难说

Gdfefda

B34F  2021-02-14 20:36
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
上面那些人认真的吗?真要这么任性,反正代价只会迟到不会不到,他表妹要是16岁没什么事,26岁已经是挺不懂事了,36岁还这样,人都不会做还嫁什么。和陌生人吃顿饭怎么了?
现在一堆人被毒鸡汤教得,只会享受权利,不履行自己的义务。
自己可以不婚不育,但至低限度前提也得让父母放心吧

十三弦

B35F  2021-02-14 20:37

回 32楼(a7b8fee0) 的帖子

我叛逆的时候也说为自己而活
然后被我老爹一巴掌扇出血,等你有自己的狗窝,你自己能养活自己,再说。
记忆深刻。。。。

nameless

父母全锅

a7b8fee0

回 35楼(十三弦) 的帖子

对啊,那是你不能养活自己啊,你老爹也说了养活自己再说啊

绅士老司机

B38F  2021-02-14 20:40
(丰乳肥臀爱好者)
今天的头条新闻..

冥想

B39F  2021-02-14 20:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
36岁?

十三弦

B40F  2021-02-14 20:43

回 37楼(a7b8fee0) 的帖子

是啊。
自从出来住,加上父母带哥姐的孩子,好像就把我遗忘了。
我二十七八岁的时候住家里,那是天天催催。

吸暴娜娜奇

B41F  2021-02-14 20:44
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
36岁还不会做人 ,谁娶了她算他八辈子倒霉。

a7b8fee0

回 41楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

这对父母还把36岁的女儿不当一个有自我思想的人看,才是问题

特南斯克

仿佛看到我的未来

5902365a

引用第26楼a7b8fee0于2021-02-14 20:27发表的  :
我觉得是你姨妈两口子有问题,他们以为只要男方上门了,女儿再不想也得给点面子
自己家里都没谈好,你让对方上什么门。。。。。当然男方是无辜的

同意,这种大概率是父母把女儿搞出心理创伤的结果
小时候为了面子大概什么事情都强迫女儿去做
这时候失掉面子算是种豆得豆

a7b8fee0

回 43楼(特南斯克) 的帖子

记住一点,相亲地点选某一方家里的,都是有病
相亲一定要选在第三方或者其他场合见面

otakus

B46F  2021-02-14 20:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这不是高冷,而是人品有问题。不喜欢直说就是了,浪费人家时间。
要是我,直接吊爆她,然后骂一句婊子,跑路,亲戚?算个吊

第二次

我倒是觉得相亲男捡了便宜,不然结婚后有他好受

格雷少年

B48F  2021-02-14 21:04
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
这种见的多了  男方个人觉得倒是无所谓 女方父母可能都气死了  

ははうえ

B49F  2021-02-14 21:05
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
正常,这个年龄还没结婚的多少都是性格方面有问题,这爸妈也不太会做人,女儿不愿意硬拽出来也没用,不如和朋友道个歉让人家早点走就是了,或者就当作是过完年聚一聚喝喝酒,还搞得气氛这么尴尬

jason哥

B50F  2021-02-14 21:06
(鬼谷八荒真好玩)
同是天涯沦落人

bokii666

B51F  2021-02-14 21:10
(别问我要资源,我都删掉了)
快进到40去勾搭小学生本子剧情
话说36了也太难了吧

XTX

这女的也活该36单身了,幸好男的讲文明,脾气暴点的早骂起来了

ec876849

这女的可能没化妆,没洗头才躲起来,毕竟当不成人见人爱的小仙女。说实话都到相亲的地步就别挑三拣四,底子不花没有不良嗜好差不多就行。

我是啊须

高野豆腐

B55F  2021-02-14 21:48
(昔に何一つ変わらない)
女方父母和女方都有问题,女的问题更大。

vivida

B56F  2021-02-14 21:50
(我是老色批,天天吹牛逼~)
36岁还这么人性真的好吗,男方又不是丑八怪,就算不喜欢下来说点场面话不就过去了嘛。但女孩的父母也是的,孩子都这么大了还不知道啥脾气吗,让男方这么尴尬。

节操救援

B57F  2021-02-14 21:51
(喔啦)
我觉得还行,可能是因为我不太想结婚而且对这种场面免疫了吧 但是于急着找对象的人而言你那表姨真不是东西

冬木遠景

这事要传开的话

暗之战士

幽靈式

B60F  2021-02-14 21:53
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这确实不会做人。。成不成不说,基本礼仪还是要到位的呀。。。有点无语

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!