• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

撒旦中心

虚幻引擎5,牛逼

https://www.unrealengine.com/unreal-engine-5

早期体验版出了。别说开发者,稍微对游戏有点了解的看到新特性描述都会兴奋起来。
想到用这东西做的游戏搞不好2024年就能面世,我连饭都不想吃了
有个吃瓜群众也能玩的免费DEMO,只不过配置有点吓人。

最低配置:
高于GTX1080 / RX Vega 64(需要显存8G以上)
内存32GB(没错,最低配置

推荐配置(可以30帧运行。30帧):
12核CPU
高于RTX2080 / Radeon 5700 XT
内存64GB

补充两个关于Nanite技术的实测,重点是Nanite开启前后的帧数(还有polygon的总数):
https://www.youtube.com/watch?v=Wh06vT0NTD0
https://www.youtube.com/watch?v=KyG2NtDEdBU

狐狸的关东煮

950哭了

呵呵

B2F  2021-05-27 00:20
(呵呵哒)
我的老机子哭了

涅普涅普

2024年还早呢,不急

火芽&水蕓

B4F  2021-05-27 00:21
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
3090自闭...推荐配置以上?哦,那没事儿了

橘猫一直飞

B5F  2021-05-27 00:22
(伪娘赛高)
太牛了

撒旦中心

回 4楼(火芽&水蕓) 的帖子

3090?哦,是那个勉强能玩最新的光追滚球游戏的显卡

ComicMarket91

B7F  2021-05-27 00:35
(头像p站id=45205307)
越看配置越觉得游戏主机牛逼,能优化成那样...

hzcw

おパオしジェんだお

2080才30帧?

深空巡游

挺好,等能玩上的时候我的电脑也差不多要换新了

E

据说NV还会出无矩阵渲染,理论上一个模型可以达到上亿的面,但是普通玩家能玩到这种游戏保守估计3年后吧,优化也是个大问题,大众还是3060级为主流

cckulumiku

B11F  2021-05-27 01:07
(This is sparta)
这配置是开发者配置?还是以后game就像这个标准看齐?

治愈暴龙兽

B12F  2021-05-27 01:08
(灰常感谢)
电脑配置玩不起!

撒旦中心

回 10楼(E) 的帖子

游戏开发基本要考虑到主机的,按主机的性能来看,就算3年后3060是主流也没问题
况且真正追求游戏体验的玩家3年后怎么可能用3060,至少40系、说不定50系都出来了

撒旦中心

回 11楼(cckulumiku) 的帖子

针对这个DEMO的配置。以后具体什么要求还是要看具体的游戏,但是估计基本要对齐主机了,像楼上说的那样可能需要等同于3060的性能才玩得动

衬里

B15F  2021-05-27 01:20
(50 percent off)
虚幻除了微软和epic自家
就没有人能优化好的
棒子还一堆喜欢用虚幻做游戏的,哦还有那些手游
虚幻到现在唯一优势就是素材买卖方便
小户授权费为0(这还是差点被unity打爆才改的)
steam上很多“精品国产独立”都是素材商城拼出来的

他做这种demo展示也是讨巧的,就用去年公开的那段
就只有沙漠基本没有复杂场景
你等他带上森林 都市 战斗场面爆炸场面就是另外的说法了

hzcw

おパオしジェんだお

回 15楼(衬里) 的帖子

看黑神话之后咋样吧,说是py企鹅获得e宝技术支持

撒旦中心

回 15楼(衬里) 的帖子

以前能不能优化好是以前的事,但是这次介绍的特性有很大一部分都是为了让开发变得更简单,也意味着让“优化”变得更容易。
你说“只有沙漠”,但是这沙漠的细致程度并不逊色于以前的所谓“复杂场景”,并且战斗、爆炸场景在这次的DEMO上都有展示,我怀疑你根本没看完演示。
用更低的性能成本做出更细致的场景,我觉得这就是UE5想做的事。
UE授权费高我也听过,但那是开发者要考虑的事,如果这个引擎带来的东西值得起价钱,那为什么不付呢?

zzf

五叶の草

3090空气?

馃惌馃槄

B20F  2021-05-27 13:15
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
ue4都还没普及

只想冲

B21F  2021-05-27 13:18
(啊啊啊)
没啥用 画面再好你倒是用在ghs上啊 这些主流游戏我觉得画面其次 主要还是内容怎么样

喵不喵

大厂一般都会用自家引擎,不然用虚幻分钱太多了

琪露诺不是笨蛋

B23F  2021-05-27 13:41
(白丝赛高!)
那么能实现本子女主角完整脱衣服的画面吗?

我注册过了

牛B !我最喜欢云通关了 不能云通关的我才自己玩(你懂的)   

ooooppai

呜呜呜,要是能用虚幻五做死或生7该多好

sususu1233321

demo 100g

Pakeyeo

B27F  2021-05-27 15:11
(Pakeyeo)
1060可否一战?

开发简单意味着以往堆料的东西要交给AI自动生成和计算,硬件要求更高。就像光追一样,光追最大的功劳不是让画面更好更真实,而是可以让开发人员可以更偷懒,少手动也减少了犯错。

Coldplay

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WhiteLilith

关键永远是硬件,引擎什么的也就那样.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go