• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大吃一斤翔

哭了 带不动

第三方的手

那么游戏中那些【破体】的问题解决了吗....

3626027d

衬里

B34F  2021-05-27 22:27
(50 percent off)

回 17楼(撒旦中心) 的帖子

虚幻对大厂 不值这个价

还有你说那个爆炸,还有细节沙漠,沙漠细节这话说出来就
昨天我也看了 3080 4k跑30跑不稳

lumen实际效果比dxr差多了,好处就不依赖硬件,楼里几个云的也暴露出来了
骨骼工具我就不太懂了
另外就是时序采样,但是实际效果比dlss也差一些,游戏里面可以说根本就用不了目前
就一年内要是能有推广我一定来发帖道歉
其余的我就不是很懂了
就到现在虚幻5公开的这些,可以说有实际效果的就是地图管理那个新的音效工具还有集成bridge

游戏引擎本身就是开发者的开发工具,虚幻5宣传的也只是流程简化,对于大厂来说,大厂脑子有病才会考虑第三方授权费,自己研究出来能用的更久微软任天堂索尼第一方自己的 动视COD也是自己的 EA用CE R星育碧也是自己的 SE夜光难产一边用虚幻一边还在继续给FORSPOKEN用夜光做测试
做游戏就跟做道菜一样,厨子还是厨子,菜还是那道菜,煤火换成天然气
楼主没必要抱这么大期待的

撒旦中心

回 35楼(衬里) 的帖子

但是如果UE5能让开发流程变得更简单(同时更容易出好效果),难道不是意味着至少用UE5的开发者可以更快速地、门槛更低地开发出好的作品吗?单是这一点就已经十分值得期待。
做菜固然要看厨子水平,但是工具也很重要。光追、DLSS,说白了也不过是一个工具,甚至还没有被广泛利用,但是已经让游戏界朝着新的领域进化。比如NV的DLSS效果好,AMD看了也想要,就会研发能对标的技术,从而带动整体发展。这个引擎的东西我觉得也是一样的,所以每次出来一些新技术我都很兴奋。

对了,关于细节的那个,我不是实际进行开发的,不是很懂。但是这一块摸过一点,也有关注一些游戏开发者,都说能够在保障性能的状况下不失细节(涉及到LOD、还有一些不知道中文叫什么的方面,总之都是关于模型细致程度的,不是贴图方面),很厉害。

补充:刚刚看到消息,SE的勇者斗恶龙12要用UE5开发

撒旦中心

回 33楼(第三方的手) 的帖子

十年内能解决我能高兴到飞起来

RookieD

B37F  2021-05-27 23:50
(还是没有设置个性签名)
最低配置:高于GTX1080……WDNMD

cql

B38F  2021-05-27 23:54
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
想活的久一点 看看以后的世界

撒旦中心

回 35楼(衬里) 的帖子

我不知道怎么解释为什么会觉得这片“普通的沙漠”这么厉害,直到我找到了一个视频:
https://www.youtube.com/watch?v=Wh06vT0NTD0
你可以看看,然后再重温一下官方的4K演示,如果还是觉得这片沙漠普普通通那当我没说吧

琉特

B40F  2021-05-28 20:36
(我真的有一头牛。)
   我们不需要那么高的配置吧 ,等作者搞3d动画就行了 就像26那样

arrayone

可以说除了人物和武器具有一定辨识度的东西,场景这种已经基本可以减少美术产出了,只要稍微接触过一点游戏制作,哪怕不会编程也可以做出来自己想做的东西,可以说大幅降低游戏制作的门槛

马赛克超人

第一张图源文件免费下载好评

s39

B43F  2021-05-28 21:45
(s39)

回 36楼(撒旦中心) 的帖子

道理是这么个道理,但是很多小工作室没有这个能力,精力和资本。甚至说可能画面越好越危险(把精力放在画面上了,游戏性就很难保证了,你看市面上有多少画面好的又好玩的独立游戏。。。)。

有能力做好画面的大厂又没几个不肯给epic分这个钱,至于dq12,dq11还是用虚幻4做的,画面也不就那样,而且到时候上ns,再砍一刀,喔嚯完蛋。当然不管怎么说,总归是有提升,但是能有多大提升,我觉得也就那样了,还不如期待索尼手下的那些第一方工作室,起码顽皮狗,游骑兵技术还是厉害的

62648cd5

不是很感兴趣 要是云电脑时代到来 我才觉得兴奋

f0bfe363

B45F  2021-05-28 22:02
(沐阳)
我草这个牛逼

撒旦中心

回 44楼(sparta1029) 的帖子

这次宣传片的大意难道不是“画面交给引擎,你们放心做别的”吗?做好画面变得简单了,开发者就有更多精力放在玩法等部分。
你说DQ“画质就那样”,但它就是那个风格啊,又不是写实的看起来当然不会很惊艳。我提这个只是顺便说一下有游戏用UE5了。
索尼我是一点期待都不抱,不管是不是第一方全部搞独占,最多就是在主机上赚够了,过了几年像喂狗一样丢上PC再捞一笔。独占其实没问题,要是性能好、手柄键鼠随便切换着用那我也没意见,问题是索尼这玩意儿做不到啊。尤其是性能,主机刚出来已经落后最新PC一大截,明年说不定PC的40系显卡就出来了,怎么打?恶魔之魂画质模式跑不到60帧、如龙7锁30等等(还好如龙7上PC了),额外花钱买主机还得受这个罪,零好感。
当然主机性价比很高,但是要追求极限性能谁会愿意玩主机呢?

慕名而来

自闭

f96881e5

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go