• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

猫车专家

B31F  2021-08-19 23:56
(音声汉化互换私我)
蛊真人还是算了吧,男主属实是脑子有点病了,欣赏不来

白塔

B32F  2021-08-20 00:34
(银烛秋光冷画屏)
解压密码

缸牌拱西

留下解压码饶你不死

おとめ

B34F  2021-08-21 00:19
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
现在都没有好看的黑暗小说,基本从小说转到欧美cult片了

浩天晨

B35F  2021-08-21 00:28
(qwe3548158)
密码是啥

胡汉三

cxyzxc

B37F  2021-08-21 01:04
(XMT3)
没有解压密码

时空之外

B38F  2021-08-21 01:04
(酷仔)

iliy

B39F  2021-08-21 18:01
(=w=)
蛊真人主流小白文写法,主角又没实力又没智力,纯靠作者外挂活命又偏偏一副了不起的样子,妥妥龙傲天

把 “主角气运” 这种让他强行活下来的东西拿走,没有多少规划好的计谋,没有多大实力,我要杀了你,我就杀了你,我实力没你高,我刚好克你啊,再不行我还有个回档蝉,无头苍蝇一样到处碰

就是乱杀,要黑暗不黑暗,要残虐不残虐,至少没有能让人记住的描写

玛里斯·奈法安

蛊真人现在完结了吗?我记得作者被封了几次遭不住了先暂停去写另一本书了。。

(´△`)♪

B41F  2021-08-21 19:12
(Galloping, even if the world is too narrow!)

回 30楼(5ccb5d0b) 的帖子

樱井宁宁

自我感觉

密码错误,服了

习惯就好

解压密码:我爱小可爱;刚拿软件破解的

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

蛊真人属于强行降智对手强行保对手的那种,突出一个主角没死和配角没死都是作者强行安排,但凡带点智商的都知道按现实逻辑早死八回了

まぐろ帝国

引用第43楼9357007b于2021-08-21 23:54发表的  :
解压密码:我爱小可爱;刚拿软件破解的

我服了,楼主留包不留密和留图不留种有什么区别,终于破解完密码,解压后发现才2本的绝望

flm_07

回 45楼(まぐろ帝国) 的帖子

我操
这货是不是沙雕啊。。。

闪电流星

八王寺欧

回 43楼(习惯就好) 的帖子

用什么软件破解的,兄弟能分享一下吗

经验+3

二十八啊

B50F  2021-09-23 16:53
(11)
就看过蛊真人  感觉一般啊

1433401.bmp

d6bc189d

果断狠绝,背后捅人,拔屌无情,副本团灭,宝物收割唯有韩老魔,,,但是写仙界篇时候忘语是不是被人夺舍了?,感觉大不如人界和灵界
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go