• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2021-08-17 21:30
(前辈还看过我的屁股…)

安利小说大合集!书荒大合集!   tag:网文网络小说爽文

2022.5.30更新 [se_ll=0] [/s_ell]
看文多年,细数那些让人社保的女角色 首先还是要感谢这个大佬辛苦整理各类刘备文,让我发现六朝系列从此一发不可收拾,也推荐大家可以看看这个帖子,都是推荐的刘备文(小黄书)
本帖基本都是我觉得比较好的,众所周知,书荒的一大原因是你直觉上喜欢的类型没好书了!
⭐⭐⭐⭐⭐ 本清单都是五星或者四星!或者是特点很不错的,都值得去尝试看一下!

1,蛊真人
tag:黑暗小说 黑深残  多次重生 种田  屌丝逆袭  修仙  穿越  勉强算高魔 700万字

这本书真的牛皮,详细看我写的读后感,作者真的用心写的

几年前就在新闻听说过,但自从11年看阿里布达年代记之后就没怎么看过小说,所以就没在意
一个多月前在群里听说了这本所谓的黑暗小说,挺感兴趣结果一看不可收拾,

主角智商在线!这踏马是重点啊!!好多书看不下去就是太过于龙傲天要么莫名其妙圣母婊玻璃心(说的就是逍遥小散仙!!)

700万字让我一次看个爽~~~~ 可惜看完这700万字心里空虚了好几天                                                      难过。。。。
注:不太推荐学生看,容易扭曲三观,但出社会了的话可以看看,其实也没网上说的那么夸张什么黑暗小说
还有部同人:“所以这里是蛊真人”,写的挺不错的,主角性格三观有变化,具体看吧
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

下载地址:
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid=1535163 

2,黑暗血途
tag:黑暗小说  群体穿越  屌丝逆袭  末日   上百个种族  魔兽同人(不是真正的同人,只是很多设定是)

这本书是前几天刚开始看的,这本书和蛊真人或者六朝这样的书没法比。。。BUG比较多,更多偏网文类型,概念借鉴了神魔养殖场等书

但瑕不掩瑜!  
如果前面10%就看不下去的建议忍一忍,前面和中期都比较精彩,结尾我个人感觉比较崩。

3,寂静的世界
tag: 刘备    群体时间暂停  后宫   科幻  催眠  屌丝逆袭
这本是大家都喜欢的刘备,不知道为什么在一个催眠大合集里面看到,算是中长篇
我就喜欢看屌丝逆袭的书哈哈哈  有代入感
各种收后宫美滋滋~~~

4,锦绣江山传
tag:刘备   龙傲天   一路牛逼  修仙(低魔)
这本书就比较小白了,主角各种开挂,视角有点全知全能。。。但好在肉戏写的带劲
打架的内容写的不好可以跳过

以上4本下载链接:
链接:https://share.weiyun.com/Ir1Dp6gX 密码:299sks

5,1855美国大亨
内容:主角穿越到1855年的美国,各种赚钱的技术文
介绍:这本书科普了很多19世纪、20世纪欧美经济政治军事内容。内容相对比较枯燥故事性较差,但作者明显是用心写了的。

6,1255再铸鼎
内容:群穿到古代,种田招兵买马,创建大帝国
介绍:这本书我好像在其他帖子推荐过,记不清了。 和上面推荐的第五本一样,有点枯燥,不过是难的的技术好文,值得一看。

7,末日献祭录
内容:末日打怪变强文
介绍:作者有用心写,看起来比较舒服,缺点是现在才写了一百多章,没什么读者导致作者现在都是日更,怕要太监,目前在起点连载。

这作者文笔挺不错的,但其他书都是神神鬼鬼的实在不喜欢,就这本末日文我还挺喜欢的,前三百章还是能看的当然我也只看到300章
前十章有个毒点,过去就好了

8,末日新世界
tag:独行侠、丧失、升级、卡牌、单女主、末日
这本书很多背景板人物有自己的性格,不是无脑向主角找茬,除了一些毒点有点墨迹之外,

9,影视世界旅行家
tag:无限流、后宫、冒险
介绍:这本是无限流里面比较好的一本了,意大利/美国篇的种田、剧情故事写的都比较精彩。作者还有本“哈迪帝国1945”也不错,不单独列出来了。

10,数据废土
TAG:废土、末日、冒险
介绍:该作者写过好几本末日文,还有末世图腾,世界观和故事都不错,监狱流放岛、虐肚的一些设定很有意思,但是有较为明显的缺陷,可以看200章。

11,旅明
tag:双向穿越 明末 技术文   群穿  
优点:
1,作者写的政治经济学很细致
2,一些人物的刻画描写贼牛逼!例如郑芝龙弟弟,宗本,小管间谍战,
3,不圣母
缺点:
里面穿越众人玩梗,插科打诨不正经太多了,不喜欢的建议直接跳过不看!反正我是直接跳过看着就烦
30章之后就没有主角曹川双向穿越中现代的故事描写了,很遗憾
有些地方不严谨,例如穿越过来的粮食问题。
总之,抛开缺点,这书算是穿越技术文里的粮草!遗憾的是这书人气不高,目前才写了184万字,
下载链接:
此帖售价 0 SP币,已有 229 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

12,远东1628
tag:双向穿越 明末 技术文   群穿
 https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1487113.html
上面链接有我的修改去毒加料版,
这书相对其他穿越文,深刻地讲解了古代社会到底咋回事。。
美中不足是作者结尾20%部分明显能感觉是要急着结尾,故事性较差。。。
但瑕不掩瑜!

13,我被妖魔圈养了
tag:仙侠、鬼怪、后宫
介绍:这本书书荒意外地好看!    具体情节不能剧透啊。。真的不能剧透,只能说书中某女有点类似陈小春版建宁公主和阿紫的感觉,要知道,我的xp可喜欢这种会捣蛋的主动女人了

14,末世:两届天王
tag:手枪文、末世、双向穿越
介绍:剧情拉跨,毕竟是手枪文,但萝莉妹妹写的真的绝了!!

15,我在末世有套房
tag:末世、双向穿越、小部分刘备、攀科技
介绍:这作者写这本的时候还是新手,但写的好啊!他后边写的书就拉跨了,这书算是双向穿越+末世的经典了!!

老书推荐:
老书单独列出来,因为很多老书好看,但是有明显的时代缺陷。
1,阿里布达年代记:经典长篇刘备,罗大牛皮。主角比较坏,多个女主角人物塑造都很不错!
2,执魔:修真龙傲天。这本还是推荐下,可以试看下喜不喜欢,还是那句话,老书有明显的时代缺陷
3,

最后~~本人帖子推荐:
电影:让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)
小说:安利末日搞黄色小说~~  tag:后宫  刘备 僵尸 无绿
小说:推荐搞黄色yy小说~ 同样是小说写作水平真的差别很大啊
游戏:我玩过的游戏推荐,大概60个左右

希望各位发帖写书评啥的交流啊啊啊啊啊~~~~~~~                                                      
                   严重希望各位发帖写书评啥的交流啊啊啊啊啊~~~~~~~                                                   

acbd

B1F  2021-08-17 21:36
(学习,爽!)
茶馆推荐的大明天下也挺好看
后宫+历史+武侠,H情节其实不算特别多
类似的还有六朝系列

一级废物

B2F  2021-08-17 21:48
(私信和回复都看不到,不常登了。)

回 楼主(嫑夯昆) 的帖子

没有 微云网盘  请重新上传。站里的  附件 用不了吗?

职业选手

B3F  2021-08-17 22:07
(阿米诺斯)
看看
末世之黑暗召唤师,
都市之虐杀原形,还有个啥忘了

胄微喻盘

B4F  2021-08-17 22:09
(一般通过黑色高级轿车)
蛊真人是真没意思,为了黑而黑,比较搞笑的是玩领导人谐音害得书被封了

海盗船长嘿咻嘿咻

B5F  2021-08-17 22:10
引用第4楼9252be3c于2021-08-17 22:09发表的  :
蛊真人是真没意思,为了黑而黑,比较搞笑的是玩领导人谐音害得书被封了

我就猜到会有这样的吐槽   吐槽谁都会    那推荐本靠谱的黑暗文呀  

H

B6F  2021-08-17 22:11
(fall)
刘备好手全去阿米巴了,退的这几个文笔剧情必有一拉跨,连短篇的 一代大侠 都比不上

anyway

回 6楼(winter) 的帖子

阿米巴是什么?有网站么?   

seeec

B8F  2021-08-18 01:06
(与绝望打好关系)

回 7楼(anyway) 的帖子

https://rosonclub.com

罗森(就是阿里布达那个作者)开的卖书网站,默默猴(妖刀记作者)、迷男(逍遥小散仙、红楼遗秘作者)、雪凡(锁情咒作者)的书都在里边更新,感兴趣的可以去支持一下

Rewrite风

一钩罗袜

B10F  2021-08-18 01:31
(多听多看多想多做少说话)
黑暗向没试过,看看再评价

EFAc-27XsAA1iu5.jpg:large

Let me fuze it

马克

股二蛋

楼主一看就是老书虫了

海盗船长嘿咻嘿咻

B13F  2021-08-18 20:48
引用第12楼e11bb557于2021-08-18 12:56发表的  :
楼主一看就是老书虫了

不是啊,也是前几个月才看爽文的  

不过偶尔看看书还是得劲,

哦哦嘿嘿

压缩包有密码啊

我生君已老

B15F  2021-08-18 22:18
(贴近小众,远离热门)
压缩密码呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????         

flm_07

所以你这压缩包的密码是啥

预备役魔法师

B17F  2021-08-18 22:42
(距离变成魔法师还有8年,来个天使姐姐拯救我吧55555~)
大佬压缩包密码是啥啊       

supu

B18F  2021-08-18 22:59
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
有密码打不开

JinpING

蛊真人也就那样吧,吹的人多了自然就黑了

老实人12的《秦歌一曲》不比《蛊真人》黑?心里阴暗的特种兵穿越先秦,用人肉做军粮,骨头做骨器,内脏下水做堆肥。书中出现的各种刑罚更是让我大开眼界。后期喜爱的两个女子被正室害死后放飞自我,操翻一切,女儿,孙女,重孙女。

摆渡者

没有压缩包的密码,,

iilyascarlet

腾讯微云怎么会没办法联动PC端QQ自动登录啊 你这网盘网站是不是有问题

yxw123

我要

卡琪琳珊娜

B23F  2021-08-19 00:35
(坑越多越难填……)
解压密码

你好呀小兄dei

B24F  2021-08-19 22:31
(一只菜鸡)
密码咋没了??

枯木笑

蛊真人就看了一小段,不太符合我的三观

二律背反

B26F  2021-08-19 22:50
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
蛊真人完本了吗,记得当初各种警告下架

liuliuliuli

没有压缩包密码,怎么写书评啊

堇圭

解压密码呢我干

战场原五仪

B29F  2021-08-19 23:28
(战场原五仪)
解压密码球球呀

5ccb5d0b

蛊真人不错的
  • «