• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

realmiao

B31F  2021-09-14 22:58
(realmiao)
不同女生生理性不同吧,有的本来就很难阴道高潮的

XGG

B32F  2021-09-14 23:01
(淦)
谢谢好哥哥好姐姐们的解答,把专业打在公屏上!

XGG

B33F  2021-09-14 23:01
(淦)

回 26楼(小·没声音了哟) 的帖子

感谢,我再去试试!

象拔蚌

看你说的怎么好像是高潮的前置条件“发情”都没有?
先让她发情再说啊,包括她会觉得羞耻的羞耻Play之类的,找不到g点的话试试捆住/拘束住,然后挠痒之类的让身体有感觉起来却又无法自己压抑下去,这时候可能还找不到点,再玩弄下尿穴,看看能不能先用尿穴让她高潮

瞳骸

多磨合磨合

knocon

知识盲区

理塘果蔬

用玩具辅助

XGG

B39F  2021-09-15 15:48
(淦)

回 35楼(1454) 的帖子

尿穴?知识盲区了

0carry0

正常调情,确保润滑

b855cfdf

马了 评论区学废了
我家那个刚开始也差不多,都是只有尿意
后面前戏做的可以了然后换了个特定的体位就好很多但还是感觉差点
楼主后续有改善的话分享经验啊

扯线木偶1

XGG

B43F  2021-09-15 16:37
(淦)

回 41楼(b855cfdf) 的帖子

那有在做的时候YD高潮么?我是真的比较好奇这是不是能有改善的

誓约yed

希望之后能用上老哥们的技巧

1073ae7b

我朋友是我插她永远不会高潮,她女上位自己动一会儿就高了。。。另外她还跟我说也不是特别想高,因为一直插一直爽,高潮也就爽那一下。

我爱你

B46F  2021-09-16 06:40
(我爱你)
用手抠~

7d5d87b1

如果你只是想让伴侣达到高潮的话  科学可以帮你

去天猫搜 秒潮  没有那个女人能在这个神器面前撑过一分钟……    用这个让她来一次以后再提枪上马 不放心一边插一边用这个  保证每次她都能大满足

顶风射千里

B48F  2021-09-16 08:58
(别看了,啥都没有)
还是那句话前戏很重要

wwery

观摩学习

XGG

B50F  2021-09-16 11:06
(淦)

回 47楼(7d5d87b1) 的帖子

怎么一边插上一边上马,是阴D继续振动然后人再进去吗?

7d5d87b1

Re:回 47楼(7d5d87b1) 的帖子

引用第50楼b049993e于2021-09-16 11:06发表的 回 47楼(7d5d87b1) 的帖子 :
怎么一边插上一边上马,是阴D继续振动然后人再进去吗?

它是双头的  一个头是吸盘一样吸的 对着阴蒂部位靠上去就完事了 简单到无脑 一分钟让她交代     你自己抽插的时候就用这个   连按两下功能键就变成把手振动   一般这个功能我很少用上  吮吸模式太厉害了……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go