jhin

B31F  2021-09-17 01:33
(·~·)
我还在中国的时候玩游戏从来不玩中国服务器

要不台湾服务器要么日本服务器。

中国服务器屁事多政策多变无审核机制无限自由裁量权,既没有保证也不存在保障

依斯卡Isuka

B32F  2021-09-17 09:48
(What force is more potent than love?——車輪の国、向日葵の少女)
惊讶,但仔细思考,却又发现十分正常,毕竟这里是塞里斯

大圣女菲亚

B33F  2021-09-17 10:58
(大圣女)
土鳖懂个屁的文化

卡夫曼

无所谓
我原本就是因为蘑菇偶尔会写剧本才玩这游戏的

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无影无踪

算了吧,FGO那立绘简直乱来,改正完全没毛病。

Ridiculer

B37F  2021-09-17 11:26
(啊啊啊...又是一年了)
警惕 历史虚无主义牌

菜鸟的逆推

回 26楼(背负投狂魔) 的帖子

我怀疑你在映射崩坏3

zzf

小莎莎

回 31楼(fded785e) 的帖子

现在在哪国呢?

白日做梦

B41F  2021-09-17 14:16
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
BGO就垃圾游戏

丧心病狂

回 26楼(背负投狂魔) 的帖子

武则天竟然实用幼女形象就离谱,早点凉才好

Mikako

正经人谁玩国服手游啊

jhin

B44F  2021-09-17 15:37
(·~·)

回 40楼(小莎莎) 的帖子

捷克

key酱

B45F  2021-09-17 18:19
(嘛啊!)
FGO的中国英灵一言难尽
好感比较高的就 始皇帝,虞姬(杀/枪),杨贵妃,秦良玉,司马懿,陈宫,孔明,燕青,李书文(枪/杀),兰陵王,这些我都有
其他的不伦不类
娘化,机器化,人兽合体,性转 明明西行者把名字和帽子去了那身材还是很不错的

就算是好感比较高的里面,真正人格魅力或者比较有那味的就只有 始皇帝,陈宫,孔明,燕青,李书文(枪/杀), 秦良玉,兰陵王
以上只有始皇帝算是躺枪,加上个秦良玉,其他的都没有被开刀,个人觉得把始皇帝十厘米的指甲剪一剪就完全OK
秦良玉比较可惜
其他的像 虞姬(杀/枪),杨贵妃,司马懿 一个长生种,一个外星人,一个单纯地挂了个名,和历史人物有毛关系

大雕萌妹

B46F  2021-09-17 18:20
(donglichao)
当然是感恩啊,出了感恩还能干啥呢
这下自信了

靛蓝韵魂

B47F  2021-09-17 18:29
(穷鬼1号)
bgo罢了,fgo如日中天

ki

花式ntr笑死我了

shuijinliuxi

B49F  2021-09-17 21:54
(shuijinliuxi)
我心里只有感恩

疯狂星期四

寄居屑

苍风白莲

B52F  2021-09-17 22:20
(吾等皆为星尘)
从氪金王开始换皮,换了十年到现在还有市场才是稀奇。

93f857a4

B53F  2021-09-17 22:24

笨笨JJ

小莎莎

回 44楼(fded785e) 的帖子

这个国家名挺熟的,没详细了解过,自然环境和人文环境怎么样的?
(ps:记住这个名字是因为读起来很简洁)

568244aa

Re:回 26楼(背负投狂魔) 的帖子

引用第35楼8321cf32于2021-09-17 11:14发表的 回 26楼(背负投狂魔) 的帖子 :
米哈游什么时候能414啊

崩坏3一出来就被盯着举报中国名人名早就被赵顾了

5a7d9977

bgo!!

jhin

B58F  2021-09-17 23:55
(·~·)

回 55楼(小莎莎) 的帖子

神罗罗马帝国中唯一的王国波西米亚王国。人口1000多万。非移民国家。入籍比较麻烦。政治观念偏保守。是东欧一众前共产国家唯一允许共产党合法存在的(但是共产党因为历史原因拿不到什么选票)

普通人的中位数收入是每月1200欧左右。制造业和第三产业比例高。福利良好。历史底蕴和自然环境特别好。开车无论是去南边的奥地利或者北边的德国。都可以做到早上去白天玩晚上回。

理论上捷克反华。不过那是政府的事儿。人很友好。华人不多。 而且捷克语特难学。不过无论你会英语还是德语在这儿都能活。只是只有你会捷克语才能真正融入

a40a9100

000---000

B60F  2021-09-18 03:08
(痛苦面具)

回 1楼(我不会起名字) 的帖子

按叔叔尿性,这破游戏有可能触雷,赶紧改了,御主?什么御主,那些韭菜发个几十石还不是无事发生吗?

lzs

其实我最不爽的是给出的理由,不符合历史,游戏一开始就标明虚构,即使二创也不像隔壁那个侮辱古人,fgo的中国从者全是正面人物,不符合历史的二创都能算理由那不用二创了,西游水浒三国都能算禁书了,能说出这理由的都是弱智,脑门没被夹过300年我都不信