月下凌乃

B62F  2021-09-18 03:25
(月下凌乃)
图片:
正确来说是BGO
说到底国内地雷以及nt太多,出点什么事都要往二次元方面扯、也容易躺枪挨刀。

说个简单的,抗日剧各种俊男美女、爱情奇迹、各种原创人物、不符合历史的一堆不见有事。
因为政治正确,有问题也不会出事

二次元不管做什么都容易出事,跟符不符合历史毫无关系,因为没有某种东西保护所以不管怎么做都能挨刀。二次元内容在国内并不存在自由.......

(退一万步说,我喜欢fgo武则天,这关历史武则天什么事??怎么还有人分不清虚拟和现实)

damedame

凉透不至于,反正大多数也就起哄的,一堆中国从者除了陈宫始皇帝兰陵王以外也几乎没人正常用(非厨向,别跟我扯孔明司马懿,类型不一样)
反正我一玩日服的就在一旁吃瓜,看批小将在给自己戴高帽也挺有趣的(比如弘扬传统文化、文化输出,也真是奇了怪了 fgo关你bgo啥事)

阿库碳

B64F  2021-09-18 04:01
(人生有几多个十年)
bgo关我fgo什么事

zweg01

有些人省省吧,还说这些有啥意思。
早该管了警告,管的好警告,精日警告,屁股警告。
你看评论区就有多少了。跟他们扯皮争论,多打一个字都是对智慧生命的侮辱。

崽子

B66F  2021-09-18 07:39

小莎莎

回 58楼(fded785e) 的帖子

谢谢介绍,语言类的确实难学啊,现在我的英语水平都不知道能不能比得过初中生了

小柱头

崇笹丸

去掉唐僧我是真开心,看到女唐僧就犯膈应

b2260769

说真的再搞黄色的论坛里看到吐槽fgo卡面的    不觉得自己脸疼吗?说真的你看看这些人的发言就知道了、有这些人的存在你玩国服?你到底在想什么?有些国人就在这片地里卷死吧

星界往事

给结果发动机

轨迹の追忆

本来就是国日双休,大不了以后不给阿B氪金了呗。文化自信就是废先王之道,焚百家之言,以愚黔首。然后出来一个商汤这样的太阳。时日曷丧,予及汝皆亡。反正暂时不妨碍我当LSP看色图

音浅

B73F  2021-09-18 18:08
(下班回来结帖= =)
一出新卡流水还是爆炸

山炮

回 16楼(葬爱.永生) 的帖子

都让你秦始皇统一全球了,还不满意啊。写强了也不满意,写弱了又乳化,真难伺候啊

山炮

回 42楼(丧心病狂) 的帖子

武则天十四岁时,进入后宫

jhin

B76F  2021-09-18 21:26
(·~·)

回 67楼(小莎莎) 的帖子

有语言环境想学很快。特别是口语。打个不恰当的比方就是。古代大部分人都不识字。但是并不妨碍他们会说

拳儿

责任全在江南百景图!责任全在资本家!

泡沫花火

B78F  2021-09-18 22:07
(zengxin722)
上个月1E5流水,凉?云玩家就少BB点吧,整天带NM节奏。

wu78910han

这游戏能火到现在才是我不能理解的,刚测那会就玩过了,无聊的一比

丧心病狂

回 75楼(山炮) 的帖子

那她是14岁当皇帝吗??

930a3ae2

叔叔被制裁了,新番要先审后播,最大收益的游戏被删卡面

其日服的不就是为了舔卡面吗?之前还吹剧情的不如出来走一下?
软色情是这游戏最大的卖点?没有卡面玩不下去?

如果像舔卡面为什么不舔窑子航线,卡面更好看

John_Keras

改卡面你有理,改保底你有理,夹私货你有理,嘻嘻

退坑的早,最近发生了啥也不知道了,前前后后20单也都贡献给了当时的“50%+的B站收入”,还是在PCR当月卡人玩的开心

luioy

这玩意在改成全中文ui的时候不就该意识到了吗

yyyprocncom

B84F  2021-09-18 23:59
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
首先男的没割,简直是瞧不起男性,气抖冷(误)

其次其实割不割无所谓,也就是改个名的问题,图片问题真要动上次大审早就动了还留得到这次?哦忘了有高贵的“早就去外服玩家”了可能不清楚。

现在冲叔叔属实是因为补偿太nm少了,本来说好一个10石头结果40石头打法要饭的呢,你就是满宝10石头1宝5石头也翻两倍吧好歹?

最后这个wb的不会真有正常人看微博吧,吃馒头罢了,td百鬼图早死早利索,但举报这事除了有自媒体xjb爆没一个靠谱的,冲冲冲冲nm冲给人当枪使真就习惯且乐此不疲了呗?

冥王酱

熊的力量!

B86F  2021-09-19 00:25
(好想爱这个世界啊)

回 18楼(白下处) 的帖子

笑死,你说的好对

otkg

B87F  2021-09-19 00:31
(就想当个老司机而已。。。。。。)
还好退坑了,等关服玩破解版

hate_fish

B88F  2021-09-19 09:22
(永远长眠的未必是死亡,经历奇异万古的亡灵也会死去)
yysy最可笑的就是fgo凉透了了这句话
一个6年了都有勇气不加保底的游戏,真以为那么容易死?
还有22楼那个武则天14岁入的宫,你就真以为武则天一生下来就是个老奶奶啊

hate_fish

B89F  2021-09-19 09:26
(永远长眠的未必是死亡,经历奇异万古的亡灵也会死去)

回 88楼(hate_fish) 的帖子

bgo在国内就另一回事了,活不活得下去还得开叔叔上不上心

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

停不下来

B91F  2021-09-19 10:19
(瓜子脸大爱da☆ze!)
我觉得很多人的立场很有意思。这种情况下,同一个阶层的人互相争斗,会有什么结果呢?游戏圈整治完之后,你觉得这个黄网站会不会步入后尘呢?

尊贵的米偷游玩家

B92F  2021-09-19 10:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不清楚 只收集立绘