乌萨奇

GF  2021-09-15 22:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

fgo凉透了吗?

图片:
江南百景图这破游戏搞事,然后殃及池鱼导致FGO也被安排了,连忙换了一大堆卡图,贴吧里老哥们都说要转台服日服什么的,看来玩家流失是不可避免的了。有没有玩FGO的大佬?说说你们的想法?

ps:希望理性讨论,请勿开喷开撕

我不会起名字

虽然但是,没石锤是江南百景图拿bgo挡枪吧

山炮

当然是感恩啊,出了感恩还能干啥呢

衔尾蛇

没什么好说的, 冲国文化领域就是这状态, 毕竟游戏圈最大最明显的软柿子

lsg233

刚看到的,心情复杂

职业选手

B5F  2021-09-15 23:09
(阿米诺斯)
我心里只有感恩

daimutou

历史人物不是性转就是幼儿化
这游戏居然撑到现在也真厉害

代言桑

文化自信 自信

32a3444c

好耶,只要叔叔吃瘪了我就开心

欧米娜

B9F  2021-09-15 23:11
(まだするの?)
中国相关的角色枪毙了一圈
大概十几个

不喜欢的话那就毫无影响

野火

这下自信了

kk?

叔叔亏钱我就血赚

音乐共生体

B12F  2021-09-15 23:17
(再给我一天)
这不就是性格恶劣的小屁孩行径吗?自己搭不出好看的积木,就把别人的给拆了。

9fd5fe6b

不玩手游,死的好,巴不得坑钱手游全部倒闭

来杯少爷

作为Fgo玩家我对于和谐早有心理准备,大不了和谐到我头上就不玩了
嫌的是补偿糊弄人,早就对抠抠搜搜的运营不满了

六合

B15F  2021-09-16 23:38
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

唉~~~2017年10月  泳装师匠入坑bgo到现在 第一次这么想去日服的~
平时都是通勤打发时间和休息娱乐刷刷~~0氪金!!但是还是付诸了很多时间下去的。
据说是临时、暂时改动避风头?!但是B服这么直接和谐卡面的操作实在难受甚至 心酸

B服马上就圣杯战线 新无限池活动了 ~~好丧~~

葬爱.永生

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

af471d7c

b站自己主动阉自己不是传统么

白下处

不知道,但阿b经营的游戏没几个不凉的

六合

B19F  2021-09-17 00:33
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)
贴张图 心痛安抚下~

和谐卡面什么的~

bgo无限池都没心情肝了!

六合

B20F  2021-09-17 00:36

bgo多年投入好失望~~

接下来的 师匠圣杯战线活动 都没心情了啦~~

hjd

没问题啊,反正影响的是b站的fgo,真想玩的早就应该去外服了

虚魂

B22F  2021-09-17 00:39
(纯爱)
虽然江南百景图应该死全家,不过fgo的中国英灵我全都不喜欢,画女童武则天更是让我觉得日本人脑子里面有屎!
反正抽卡游戏,凉了拉倒,搞得玩家求着玩似的。娱乐的方式有很多,无论怎么禁止也禁止不了个人对娱乐的需求,除非资本家天天给你福报。

尼马司飞天

B23F  2021-09-17 00:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
是bgo 不是fgo

暗黑污妖王

B24F  2021-09-17 00:41
(kksk)
现在我的心态是,要凉的话就赶紧凉,不想凉就用钱塞住上面的嘴,你碧蓝航线舍得塞钱,怎么换到了bgo就不舍得?别给我半死不活又多改了几个,这次是中国从者,下次就是其他的

ROB

這就是中國,大國自信啊

魔力赏太坑了

B26F  2021-09-17 01:15
(3D打印是个坑。。。)
很好,正好把软色情擦边球也一起收拾一下

变相赌博的玩意儿还敢自称文化?什么文化?赌场漏奶子文化?笑死,型月小作坊带着精日一起为“日本文化”打呼自信可还行

bgo和号贩子一起死了最好

喜欢玩擦边球?那就去死吧,喜欢中国人的钱又不尊重中国文化,那就滚出市场

魔力赏太坑了

B27F  2021-09-17 01:16
(3D打印是个坑。。。)

回 22楼(虚魂) 的帖子

+1,看到那立绘我都傻了,某部分本子国画师搞得东西从骨子里就拿不上台面

踩着海豹的猫

B28F  2021-09-17 01:18
(豹豹豹)
fgo? bgo!

63d851d2

bgo罢了

暗之战士