• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实不想忽悠

GF  2022-05-12 18:24
(大哲学家)

【我的妹妹是最棒的配菜】翻译接力,81-90   及后续

1-80有人做了合集了,我放在这里
也不是我弄的,我也不能舔着B脸拿来卖  1-80.rar (805 K) 下载次数:5513

23.2.20 没啥可说的,我就不翻了呗,都这么愿意当英雄,我还在这一更新立马扔掉所有事点灯熬油的翻出来,我就不愿意等着看现成的么?总之感谢各位之前的支持,我是做不到用爱发电,嗯就这样吧。

2022.10.14鉴于人数越来越多,说点心里话,谢谢

对于我个人来说,翻这小说,不仅要熟悉故事情节,还要科普很多中日文化差异里不好理解的梗,可能对于日语大佬来说并不算什么难事,但是为了保证剧情的前后连贯通顺,再加上解释很多梗,再加上文化差异,还需要对部分对话进行修改润色,几乎相当于重写一遍,以我的能力,确实做不到用爱发电。

所以想看的可以支持一下,想白嫖的大兄弟们可以等本书完结之后的一段时间,我也会将资源放出来,所以不着急的可以等,着急想追更式看的就赏根烟钱,其实就这么点事。

不过愿意当英雄的您就消停点,虽然您掏了钱了您是大爷,但我也有我的想法,未完结之前我是不打算外传的,不管您是认为我想指着这玩意发家致富也好,还是说我这人小心眼也好,我已经说了,等本书完结之后过一段时间,我不会限制传播,但是最起码在我还在翻的时候,希望您也尊重我一下,毕竟是我一个字一个字敲出来的东西。

如果您总想装大爷,那我也不介意认为是您对我的不尊重,并且我也不介意领着群里的人冲了你。

所以别闹的很不愉快,天下刘备文千千万万,您也不差这一本,况且还是个等完结了就能免费看到精翻的本。

目前原版小说有网上公开发布的版本,俗称web版,还有在亚马逊或者kindle上售卖的电子书,俗称文库版

两个版本的内容据作者说有一些不同,但是我目前只翻译免费发布的web版,文库版人家拿去出版卖钱的,就算翻,那也是卖了几个月或者大半年之后才会考虑翻译,即使这玩意国内销售量非常少,但也是人家的出版物,我可能也会找资源看一看,但是翻是不会翻的。

没了,就说这些吧,感谢各位的理解。

想要支持的老板扫码加Q打赏¥10即可,后续的更新内容会上传在群文件内,反正只要这小说我还能拿得到我就不会断更。没事我也会传点涩图或者自己收藏的资源之类的。
[attachment=163652]

Crack

大佬好牛 我哭死

没馅的饺子

大佬牛逼 弱弱的问一句, 有合集吗

爱花plus

B3F  2022-05-12 19:27
(嘟嘟嘟)
大佬nb

扭扭捏捏呢

大佬太强了

yuewill

7a69c266

B6F  2022-05-12 20:43
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
等番外合集

edecb7b9

B7F  2022-05-12 22:21
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
想看看往后的剧情,感谢分享~

f556c9ac

B8F  2022-05-12 22:27
(啊哈哈哈)
牛逼

802804b7

B9F  2022-05-13 00:51
(22333)
感谢大佬

zhuge

感谢大佬,从别的地方看到的小说,找后续找了半天,还是靠大佬的名字找到论坛的。

XWV

感谢大佬
不过昨天刚出了88,大佬考虑继续吗

大妹子

洞壁琴音

B13F  2022-05-13 10:51
(一梦千年)
支持大佬

87fd6846

支持

濒危小萌新

maruky

支持大佬

0ef3772d

支持

kkorver

支持

小乌龟办走读

B19F  2022-05-14 22:51
(汝若不胜酒力,可行至孩桌,仍不敌可移至犬桌,犬闻,遂摇头。)
大哥牛逼,大哥喝阔落     

3d402c6b

大佬牛逼啊。

3d402c6b

回 20楼(3d402c6b) 的帖子

怎么没了?

TM重工

大佬NB

舔吻娇喘

感谢大佬!

6336a934

感谢翻译,已支持

波旬

B25F  2022-05-16 17:35
(hehe)
厉害啊

八千女鬼

尼马司飞天

B27F  2022-05-18 00:21
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
观望一下

416e1975

某某某

B29F  2022-05-20 15:38
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
哥,你通过一下啊

White雷米

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go