兵家必争之地

分配不均的问题,老在浪费身上下功夫,经典。

阿巴巴

现在只是倡议,再迟点指不定实施

kuma

讲真的 你出去谈生意 这种馆子  你会进吗

kuma

我感觉我要是定这种餐馆  能被上面活活骂死

米老鼠

回 17楼(338b28f2) 的帖子

说的好,疫情真是让人看透了这帮zzp的技俩

e85e2b37

B160F  2020-08-18 20:04
(芜湖)

回 107楼(啊yiyayiya~) 的帖子

是啊,毛大爷当年都是举重若轻,熟读人心,也都搞不好。
不管出于国家需要还是个人政治诉求,都是一步臭棋。
现在已经 举报浪费 可奖励60W的贴出来了,还TM 挂在一个小面馆。
真的跟公交车上反腐广告一个样,当官谁坐车。

e85e2b37

B161F  2020-08-18 20:14
(芜湖)
已经贴出来了,没拍照,一个小面馆,公安的宣传告示,浪费举报可以奖励60W。
人给看傻了。
UC天天第一个新闻是大大的也就算了。毕竟正统需要,
道德上这种没有标准的东西随便开口,那可是够下面的人玩味出一万种花样的。
真是傻白甜吗?举重若轻啊,再来几次,我就真不信这个大大本事了,真就二代里面选个,真就当年9子夺位现在变成千子夺位?
那真要横扫6国,只能靠法制技术道德的发展了,前几位天纵之才,战争中出来的。
公信力玩完了现在开始玩弄公权力了,真就应了艾跃进教授讲的那些亡党不该做的事了。
人民至少是相信党的才给你权利,那些危害之人都是有权有势打着党的旗号的。到时候不行了,烧了证翻身做人继续为害,亡的可是自己。
就算节约粮食,你敢说个战备什么的资源需要,人民绝对顶你,敢乱来的商家也要被打发国难财给压死。
非得拿空间大的道德给出鸡毛武器出来,你敢开口,下面就感造鸡毛令箭。真是臭棋
反正这边已经举报奖励60w了,罚款就不知道了。

75b8dc9c

一个人还要进厨房帮老板炒一个菜吗?

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扯淡呢~

e85e2b37

B165F  2020-08-18 20:25
(芜湖)
算了,咱们这个都算有点反骨的人群,都有自我阉割的人,没戏了
一个艾跃进都讲的清清楚楚,给一堆人讲的清清楚楚,内部那有多少人清清楚楚呢?
但是就是这么搞 了,有什么法?
真的一看到这些就特别的失望,真有乾隆学雍正的感觉。
还好人民在努力,现在法制确实好了不少,科技,生活都在好,
但问题这是走在资的路上才获得的成果,这个成果的同时又更造就了一群有权有势带着红帽子的利益集团,房地产资本已经抱团了,农民已经很惨了。哪天变天了,社畜们,农民们更惨。
上头本应坚持为多数人服务,才能保证不崩盘,自动演变,但现在昏招齐出。真的黑暗

扯淡呢~

e85e2b37

B167F  2020-08-18 20:33
(芜湖)
小粉红一堆堆。青团B站各种站的视频,毫无大局观,毫无政治敏感度,鼠目寸光就看着眼前的带节奏,给资本当枪使,搞些反自己的论调都不知道,真到时候秋后算账,他们这些证据确凿的第一个遭。 专业本领也可笑,你发毛的语言评论他都敢删除的。换当年人民日报舆论战的时候,那怕是要掉脑袋。
现在的B站青团视频,各种视频,真就是当年的人民日报 你一篇我一篇,批战战场。有些视频至少还有回旋余地,毕竟不是自家的,这种自家的倒自家根,不知道哪根茎有问题。
既没有中国几千年官场的点到为止的技术,也没有迎合上心的智力。

c92b5c32

虽然是反着来,但实在是和大跃进有着异曲同工之妙呢

狼一只

B169F  2020-08-18 20:57
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
重要讲话拉,政策出来后都这样,一段时间后就恢复了

黑叔叔爱你哟

B170F  2020-08-19 08:59
(有机后浪多少钱一斤?)

Re:回 139楼(随便看看) 的帖子

引用第154楼1f053255于2020-08-17 04:17发表的 回 139楼(随便看看) 的帖子 :
共和国哪来的皇帝?

哪有什么共和,一块遮羞布而已

mmmfffly

B171F  2020-08-19 09:09
(哟吼呦吼吼吼)
饭量大的一人一份菜根本不够,很多国家政策都有深层的目的,不能单从节约的角度考量

吱吱

还好只是倡议

little13

B173F  2020-08-19 09:16
(像我,能当咸鱼王)
我跟同学出去吃饭从来都是n+1,有时候还不够吃。。

mmmfffly

B174F  2020-08-19 09:18
(哟吼呦吼吼吼)

回 154楼(德国骨科) 的帖子

代指大权集中的领导者,中国的政治资源始终代代相传,对百姓来说谁坐天下不是坐,过得好就行

阿机

B175F  2020-08-19 11:10
(777777)
有一说一啊,东北这边,10个人点8个菜,再来点主食绝对够了,可能还吃不了呢【除非十个人一天没吃饭】

f33fb3e5

我治不了火龙烧仓,还治不了你们吃饭的嘴

文明观球

B177F  2020-08-19 11:22
(修仙中)
看给这几个反智的丑砂比急的 来回来去回复 就怕自己带不起节奏  赶紧来国外观月吧

wxcf

B178F  2020-08-19 17:14
(快快快,冲冲冲)
节约粮食是好事情,就是搞成这个样子挺让人难以接受的

今朝有酒今朝醉

B179F  2020-08-19 17:22
(割裂的世界)
这也要争吗?等一个N-3

今朝有酒今朝醉

B180F  2020-08-19 17:24
(割裂的世界)
引用第46楼14590aee于2020-08-13 18:09发表的  :
服务员:客人,几位?
客人:一位
服务员:你菜没了
客人:???

服务员:客人,几位?
客人:一位
服务员:请上交1个菜
客人:???

啊yiyayiya~

回 167楼(e85e2b37) 的帖子

我看某某团团的视频和公众号文章,有时候真感觉是高级黑写出来的

太naive了,还是要学习一个

紫苑寺有子

B182F  2020-08-19 23:12
(咕咕咕)
求一个n-34
不知道这份幸运回落到那里呢?

megumin

B183F  2020-08-19 23:16
(Exploooooooosion!!)
这是说一个人的菜,不是一道菜吧,你说你一个人吃两道菜也很正常啊,而且也说了吃完不够可以加

GOAT

你看谁敢降量,那家店的评价立刻就少个量大实惠,或者有量比以前少的评价。

火之乐观

虽然有可能是考虑到菜量做出的决策,但前后这么对比难免让人联想到官僚主义啊