• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-06-14 14:53
(前辈还看过我的屁股…)

终于把游戏推荐帖写好了,  tag:单机游戏 游戏推荐

之前开了小说和电影推荐帖子,顺便再开个游戏推荐帖吧

1,说实话感觉推荐的都比较出名,虽然满打满算也有60个游戏,没辙,你们捞自己没玩过的吧
2,推荐都是觉得真的值得玩的五星或者四星的!要么就是极有特点的! 可以尝试。
3,游戏介绍很难写,快速了解游戏方法:b站搜索我推荐的名字4,也希望各位可以分享自己喜欢的。
5,“——”横线的意思是几个同类型游戏放一起推荐
6,本帖以pc为主,极少部分模拟器、手游、网游单机。
7,有条件的,对喜欢的游戏推荐支持正版。。

全面战争系列!
tag:打仗、历史、杀时间、系列游戏多
介绍:我靠!全战系列太牛逼了,尤其是阿提拉全面战争基本上历史系大成!玩的时候我都是后台常驻百度,各种搜索古代文化啥的,北欧各种蛮子是咋回事,黑海地区的小国家怎么产生的,怎么和罗马萨珊夹缝生存,西班牙人怎么那么多绿绿等知识啥的 
刚玩的时候,基本上别想尿尿了,一直玩一直爽
而且ca这公司真全,阿提拉、罗马、近代火枪的帝国和拿破仑、不列颠、特洛伊、魔法的战锤、古代日本幕府、p社游戏我就不推荐了,感觉很多不合理的地方很是抵触,但对历史深度爱好者可能喜欢玩下

戴森球计划
tag:国产、真的耐玩、未来科技、建造
介绍:玩法具体就是建造攀科技,词穷没好好学习真不知道怎么描述。。。
当初刚出的时候,群友我就没见过玩几十小时的,都是疯狂肝
贼拉牛逼,当初6个人开发的          6个人!6个人!对比下很多大公司糊弄事的结果。。
ea版刚出来时完成度就很高了!

家园2重制版——卡拉克沙漠
tag:太空战舰、战略游戏
介绍:十几年前的游戏啊!!但太空战略剧情、游戏模式没有超越的(其实是太冷门吧。。诶。。)
推荐玩家园2剧情模式!很有意思,

辐射避难所
tag:卡通、辐射、
介绍:不知道咋描述。。。。反正挺好玩。。

破坏领主——暗黑破坏神2重制——火炬之光2——恐怖黎明——神界原罪——流放之路
tag:末日打架、升级、装备配装
介绍:暗黑破坏神大家都知道,类暗黑游戏这5个算经典的,这里严重推荐恐怖黎明,但建议按照我的顺序来玩,破坏领主完成度不高,建议第一个玩,反正看你们吧

征服之歌
tag:类似英雄无敌
介绍:目前也是ea,喜欢英雄无敌的可以玩玩,作弊破坏游戏体验!

纪元系列
tag:造房子规划、古代欧洲、未来科技
介绍:纪元系列从古代造房子到未来造房子各种都有,这里如果不喜欢古代造房子的可以玩下纪元2205和2070

帝国时代重制系列
tag:策略、打仗
介绍:重制版真的良心,光画面就重新做的很精致,1代重制好像60G吧,里面大量内容都是画面贴图啥的,还有2代重制的战役也是画面惊艳! 顺带也可以了解历史           比如说南亚土著狗东西历史也很悠久的,国祚第二的国家,以前都不知道

伊拉图斯死之主 ——暗黑地牢2
tag:画面有意思、血腥、恐怖(其实没那么恐怖)、类卡牌
介绍:伊拉图斯死之主 还是很容易玩的,可以玩了这个感兴趣再玩暗黑地牢,对了暗黑地牢1代口碑也不错

石炉——木架Timberborn(扮演河狸建造)——人类黎明——领地人生
tag:卡通建造、剧情、
介绍:这几个游戏真的神了,都是几个人小工作室开发的,真的推荐,石炉人口不要超过一定上限,否则会特别卡,好像是30人还是50人口来着,记不住了。。。
人类黎明开发程度不高,也就玩几十个小时。。

部落与弯刀
tag:国产、经典探索、跑商、打架
介绍:这游戏也算“复古玩法”,这游戏一般般,目前也是ea,游戏荒可以玩下

北境之地
tag:模拟小人,经营,打架
介绍:模拟建造打架的不错游戏,游戏荒了可以试试

要塞系列、要塞1、要塞传奇、要塞2
tag:模拟建造、中世纪、堡垒要塞
介绍:好几个都有重制版!尤其1代的画风音乐真的顶!!!只可惜萤火虫公司吃老本,诶

极乐迪斯科&废土3
tag:上帝视角控制小人、末日丧尸、剧情
介绍:个人其实不太喜欢,但对剧情探索感兴趣的值得玩下

浴火银河2——永恒空间 ——和声
tag:太空打飞机
介绍:这是魔鱼(石鱼)工作室开发的一系列游戏,浴火银河在手游历史上必然是要提到的一个游戏,建议找完整版玩,永恒空间比较可惜,是rk游戏,2代大概年底出来,但估计完成度也不会太高,很遗憾。。 和声说实话不太推荐,神神叨叨的,只是很多人不知道这游戏,我顺手说下

兽人必须死
tag:策略打怪
介绍:各种陷阱武器打怪,有点类似守卫雅典娜,也挺杀时间的

银河破裂者
tag:未来科技/控制小人
介绍:还行

骑砍2
tag:古代打仗、中世纪贵族政治
介绍:虽然我称之为诈骗与砍杀,但这游戏确实还行,尤其是骑枪互怼。。。

地平线4和5
tag:开车
介绍:推荐4代也不错!完全颠覆了我玩极品飞车的对开车游戏的理解!!优化极好!

瘟疫公司
tag:模拟病毒
介绍:有电脑版了

这是我的战争&寒霜朋克
tag:末日求生
介绍:这是我战争做的真不错!!!陆陆续续玩了七八个档,然后爷现在开作弊器,每天吃香的喝辣的、天天咖啡酒喝着烟抽着、四个火炉子天天24度温暖如春!!!!                                    
没玩过的别开作弊器!!!!

盟军敢死队2重制版
tag:策略、2战
介绍:小时候玩过的经典策略游戏啊、、、、别开挂。。。。

龙腾世纪
tag:魔法、剧情、装备、打怪
介绍:经典不用说了(其实是我不知道怎么描述。。)

超级情圣 SuperSeducer
tag:教你撩妹
介绍:这是欧美pua教学,和国情有差距,感兴趣的可以玩下

射击游戏推荐
射击游戏说实话我不是特别喜欢,主要脑子反应慢        老被人打死,不开心         

辐射4
tag:射击、末日求生
介绍:其实我想推荐辐射3和维加斯的,但是3代画质怕是没玩过的接受不了,先玩4代吧,感兴趣了再玩3,希望早日出3代重制

黑手党3
tag:射击、20世纪初美国
介绍:不知道咋描述,自行b站搜视频。。

疯狂的麦克斯
tag:射击、末日
介绍:这游戏其实玩法不行,但电影不错啊,实在没得玩可以玩下

泰坦陨落2
tag:射击游戏、未来
介绍:,堡垒之夜国服算不错的而且免费,但凉了。。。
这里推荐泰坦陨落2,优化也特别棒,剧情好!

僵尸世界大战
tag:打僵尸、射击
介绍:剧情可以玩几十小时。。。还行

无主之地系列
tag:射击、卡通
介绍:虽然剧情很多贼恶心,例如2代帮坏人、但不得不说射击游戏里真的不错

微软的战争机器
tag:射击、未来
介绍:优化贼棒!!!

手游推荐

保卫萝卜
tag:塔防
介绍: 可爱捏~

像素射击
tag:射击、类我的世界画风
介绍:不要钱。看广告即可

黑洞大作战、黑洞吞噬
tag: 操作黑洞
介绍:找下正版的,就是个小游戏,好些广告

蛇蛇争霸
tag:操作贪吃蛇
介绍:

弓箭手大作战 tag: 挺好玩的~操作小人打ai
介绍:ios好像叫arrow.io 

模拟器推荐

psp 勇者别嚣张
tag:像素风,守卫、怪物、魔王打勇者
介绍:有模拟器的真的推荐玩!很有意思

psp阅读空气
tag:不知道咋写tag。。。。
介绍:就是教你人际关系的。。。

但丁的地狱
tag:类似战神
介绍:值得一玩。。。具体b站搜视频吧,不知道怎么描述,就是打怪物、闯荡地狱

战舰炮手2:携带版tag:战舰
介绍:经典啊!印象深刻,操作战舰打剧情里面的敌人

tag:
介绍:

掌机游戏我好些记不住名了啊。。nds的我也记不住了。。。想到了我再补充

网游单机/私、服推荐

原神
介绍:我其实没玩过。。但是感觉单机白嫖这些狗大户很开心。。以后等一键端出来我要玩下。。

圣境传说
tag:卡通、“复古网游”
介绍:我之前截图发这个帖子里了,我其实私、服或者单机网游就玩过这一个,个人当年很喜欢的游戏。。。
https://bbs.south-plus.org/read.php?tid-1495805.html具体贴吧或者闲鱼

啪啪啪终于把
游戏推荐帖也写好了,
现在游戏电影小说推荐帖都有了。。还差个科幻电影推荐帖没写
但是这么多年看过的记不住名字啊!!!
好多都是小众电影,咋写。。没法搞。。。

俺的帖子推荐:
小说:安利小说大合集!黑暗血腥爽文种田中长篇刘备 网文网络小说
电影:安利10部黑帮电影~黑帮兴衰,众生命运轨迹。。。
电影:让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)游戏:我玩过的游戏推荐,大概60个左右
码半天字手都累了,各位留言也推荐下自己玩过不错的游戏啊!有没有大佬推荐点不错的小说啊!!!

lhygkl

B1F  2022-06-14 14:57
(lhygkl)

Re:终于把游戏推荐帖写好了, tag:单机游戏 游戏推荐

索:没有啥特别好的(P5系列变成4399了,勿念
任: 异度之刃重置和2,星之car比
P:ffre7,神界原罪,ys8,p5全家桶
手:千年,御城,魔物娘td(手机上比较喜欢策略游戏)

lhygkl

B2F  2022-06-14 14:58
(lhygkl)

回 楼主(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

至于但丁地狱……满涩的,好评

02ab7af4

优势在我

牛蛙

ASHHHH055

推荐一下环世界,可玩度极高

45a58733

B6F  2022-06-14 15:21
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)

无影达

B7F  2022-06-14 15:23
(8.20)
无主2代帮坏人是被帅杰克骗了啊 2的剧情可比3的强多了 但3刷的更爽了

工口帝君

B8F  2022-06-14 15:25
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
大部分都听说过,少部分看过游戏通关视频,极个别玩过一两次,手残星人表示,做不到呀

海盗船长嘿咻嘿咻

B9F  2022-06-14 21:01

Re:Re:终于把游戏推荐帖写好了, tag:单机游戏 游戏推荐

引用第1楼ed833dbc于2022-06-14 14:57发表的 Re:终于把游戏推荐帖写好了, tag:单机游戏 游戏推荐 :
索:没有啥特别好的(P5系列变成4399了,勿念
任: 异度之刃重置和2,星之car比
P:ffre7,神界原罪,ys8,p5全家桶
手:千年,御城,魔物娘td(手机上比较喜欢策略游戏)

掌机好玩的太多了,想不起名字。。

cc

B10F  2022-06-14 21:05
马一下

地球上是否存在生命?

B11F  2022-06-14 21:05
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
瘟疫公司还有人记得么
其实自从新冠以来 它就成为我即使不玩也老能想起的游戏了

Nico_Ezawa

自从入了任天堂的坑
通了荒野之息之后我现在处于电子不应期状态
顶多玩玩马造

射水鱼

可畏

B14F  2022-06-14 21:39
(新人求罩)
我还以为是那种射击游戏

暗齿

推荐 十三机兵

我只是路过

一直觉得这是我的战争这种潜入暗杀加生存的玩法好棒,有没有类似推荐?哪怕只有潜入暗杀也行啊,不要狂战士信条

被世界遗忘之人

可以插下眼了

6902221d

哈哈哈哈

魔法师

类星际骑马与砍杀《远行星号》

Buruedbones

好贴,中间的那个极乐迪斯科的游戏内文本量非常大,确实不怎么推荐。

Eternal Night

B21F  2022-06-15 12:42
(Stand Alone Complex)
看了一下,基本都玩过。在我这里,玩过EA没玩过正式不算玩过。以下游戏若未提及重置重制等字眼,均为原版。

各种推荐因人而异啊。
比如我最近就不喜欢宏大叙事和历史,全战和家园等完全没兴趣。

大菠萝like有争议。小品级的火炬之光2何德何能敢与大菠萝2一众大佬并列。
另外大菠萝2及其模仿者,最著名的单机就是恐怖黎明,联机的就是流放之路(国际)。
别的什么泰坦之旅,因画风与大菠萝2风格不一样,我都不推荐。但是,如果你对大菠萝2的风格无感的话,我推荐阿拉玛王国:惩罚,

神界原罪2是个好游戏,在CRPG中现在就是杠把子的存在,比永恒之柱2更有趣,龙腾世纪-起源是对CRPG的复古致敬,10年前也是扛把子。再往10年前,扛把子的就是无冬之夜和无冬之夜2。同样以剧情著称的必须有辐射:新维加斯,如果还有勇气可以尝试辐射2。

既然提到了CRPG,就不得不提一众RPG和ARPG,依照楼主在PC大作中对欧美的喜爱,那神鬼寓言必须提名。然后分不清是FPS还是RPG的质量效应2。还有泡妹游记的巫师3。另类小品级的RPG霸王。

FPS没有孤岛惊魂我很诧异,孤岛惊魂3-6随便选一个玩,大家都一样,但是孤岛惊魂第一部真心是孤岛惊魂,不负far cry之名。爆蛋专家狙击精英V2很经典,剩下最近的版本随便挑一个玩,同质化也很严重。没有生化奇兵3我不理解,前段时间epic还送了三部曲。

你这里没有各种独立游戏,估计是不喜欢。像什么Braid,Fez,The Witness,World of Goo,CrossCode,FTL,Momodora Reverie Under the Moonlight,Monster Sanctuary,Rabi-Ribi,Secrets Of Grindea,Spiritfarer Farewell Edition,Touhou Luna Nights,TUNIC,Wildermyth等等,估计你都玩不来。

模拟器没有wiil,任地狱这么没牌面么?胧村正了解一下。

海盗船长嘿咻嘿咻

B22F  2022-06-15 15:09

路人Z

B23F  2022-06-15 15:09
(NTR赛高)
没有p社四大金刚我不是很赞同
尤其是王国风云系列,,简直丧心病狂

知识学爆

是正经游戏哎

mamutu

介绍的挺好的,就是现在不咋玩游戏了

fengfengfeng

强推泰拉瑞亚

安艺惠丫

单机剧情最喜欢的是巫师三,玩了两百多个小时两周目了还想打mod开三周目

小Q

多木知春

厉害,

呼呼~~

B30F  2022-06-16 00:27
(头像出处 774  奉乳祭)

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

DMM塔防3件套
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go