• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2021-07-14 15:58
(前辈还看过我的屁股…)

让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)

这几年家里蹲电影看了七八百部,实在不知道看什么了,别人豆列都翻烂了,

没事干就发个我喜欢的电影类型片推荐帖子,希望有帮助的后续帮顶谢谢。。。

我都没写剧情,怕给你们剧透,麻烦仔细豆瓣搜索名字看介绍

欧美僵尸
喋血破晓:吸血鬼+科技
深空失忆:科幻+僵尸的经典变异编年史:非常经典啊。。

剧情类
情枭的黎明:帕西诺的演技真的吊炸天,注意他出狱第一次找前女友的动作,内心戏很好
窃听风暴: 剧情还是很细腻的,很有趣,讲东德搞监听国人的事情的
生于七月四日:男主角战后遇到巨大困难,战友情很有意思
阿拉伯的劳伦斯:
守望者:必看,漫画改编
剑鱼行动:剧情反转
教室别恋 :看完看影评
熟男,我爱你 :少女爱上男人
借刀杀人:杀手电影
夺命深渊:潜水员的故事
冒牌人生:NLP

文艺剧情
冷山:太文艺的爱情电影
英国病人:文艺。。
饮食男女:老爸和儿女的故事,李安家庭三部曲 
独自等待:国产经典
爱情故事1970
潜水艇:两个兄弟故事
穷街陋巷:德尼罗演个傻子
燕尾蝶:岩井俊二的,看看试试,如果看不下去就删了,但是真的还不错

欧美屎尿屁/轻松搞笑
破处之旅:
热浴盆时光机:和上面一部都是克拉克·杜克主演的
骗徒臭事多:1988年,讲泡妞的
非常男女:青春恋爱
太坏了:高中生烦恼
矮仔多情:王祖蓝演的,泡妞电影
漂亮女人:给女人看的YY电影

科幻:
冲出宁静号电影版:科幻经典其实不应该推荐的,毕竟很多人都看过了
黑洞表面:97年的神片
邮差1997:经典的末日科幻片末世殖民地:也非常经典啊。。。

魔幻:
女巫季节
星尘:魔幻剧情
魔鬼银爪:剧情设定很经典 

青春迷茫
十三岁: 03年的一部片子,讲年轻女孩的迷茫,很细腻
玫瑰之名:宗教,少年启蒙
少女:养狗的女老板那场戏拍的真经典
青春珊瑚岛:欧美家喻户晓的电影,女主角神颜值
青春期3 :没那么糟糕的国产片
半熟少年
绯闻计划
天地无伦

官能:
日历女孩:剧情还是不错,韩国的,女主角长得很像徐若瑄颜值顶天
内裤之穴:日本讲少男青春烦恼的,很温馨
土耳其狂欢:情节很能抓住人心,男主角是银翼杀手中的克隆人诗人
色情酒店:女主角打满分
少女:养狗的女店主还有女主角第一次开房,这两幕真的经典啊

励志:
一年级生:老头和小朋友的故事
喜剧之王美版:主角是乔佩西,剧情类似周星驰版的喜剧之王,但同样值得看
洛奇:史泰龙的成名作

最后~~本人帖子推荐:
让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)
安利末日搞黄色小说~~  tag:后宫  刘备 僵尸 无绿
推荐搞黄色yy小说~ 同样是小说写作水平真的差别很大啊
安利小说大合集!黑暗血腥爽文种田中长篇刘备 网文网络小说

两本无限流小说和一部电影推荐  

安利10部黑帮电影~黑帮兴衰,众生命运轨迹。。。
长文分享性知识:女朋友破处特别疼的解决方案
推中世纪6亿大作电影“最后的决斗”    含4K下载链接
推荐3种田游戏:河狸喝奶、人类黎明、石炉

ip192p168

原来家里蹲的收入来源这么厉害的吗?

温柔的小野

这几天在看哥谭,很不错

雪中情

有几个感兴趣,我去看看

空想の城堡

夜七落

感谢老哥推荐,有时间去看看

sdf

呼呼~~

B7F  2021-07-14 20:41
(头像出处 774  奉乳祭)
炎炎夏日楼主不推荐点恐怖片

62648cd5

深空失忆和黑洞表面  不错..我之前看过记住后就记住片名了    

但目前我最喜欢看的却是老动画片  [米奇和唐老鸭历险记]十二碟装  

看得真是欢乐无限

看了之后完全没有心理负担  不会让你看了影片后思考人生什么的后遗症...

暗齿

没太多时间看

Snake

眠爱

B11F  2021-07-15 07:55
(唉,三十了)
同马

金木

zturn

最近两年感觉都没什么经典出现

白给狗子510

有没有什么中土风格的电影,像是指环王这种

海盗船长嘿咻嘿咻

B15F  2021-07-15 12:40
(前辈还看过我的屁股…)
引用第14楼cec1209b于2021-07-15 08:30发表的  :
有没有什么中土风格的电影,像是指环王这种

蛮人柯南。。虽然不太正经。。

首席听众

B16F  2021-07-15 22:11
(我们让大海淹没了嘴 享受着辛酸)
银翼杀手

f9d119d3

雪之下雪奶

可以

cdfd7934

孟德

B21F  2021-07-16 02:38
(ちょっと…ひきこもります)
比较想看楼主的头像

李112233

流苏

为啥楼主介绍的我都没看过

0680a7b9

uwuuuu

羽翼

先mark

二阶堂真红

B27F  2021-07-17 13:04
(二阶堂蓝呀)
mark
敲碗等更新,顺便想看那种弥留之国爱丽丝,那种烧脑游戏类型,求推荐

首席听众

B28F  2021-07-18 14:23
(我们让大海淹没了嘴 享受着辛酸)

回 27楼(二阶堂真红) 的帖子

赌博默示录

18b96ef5

这样的表单我不如直接打开豆瓣或者IMDB

寒影

B30F  2021-08-06 19:59
(御姐人妻摩多摩多)
看你推冷山,你就是我的好兄弟了,这么多年都没看见有人提这个我最喜欢的电影
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go