• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

kelly

回 28楼(人妻) 的帖子

也谢谢你

c92b5c32

来黄网悲天悯人渡有缘人,贤者模式下枯燥乏味的生活小爱好?

SamaHaru

B33F  2020-02-20 22:00
(Test789/加濑大辉)
说的你好像上过她似的

drawntoG

老哥说的话很实在了。好好活在当下,珍惜眼前人吧。

kelly

回 32楼(c92b5c32) 的帖子

是的,可这又怎么样,这都是我的真实想法,我为什么在这发帖不在虎扑贴吧,因为我觉得这里的大家还是比较善良的,虎扑这样的地方你说这些会被杠到吐血,我不想和谁辩论,你都可以把我当成劫富之后济贫的盗贼,自私的聊以慰藉而已

c92b5c32

回 35楼(kelly) 的帖子

没事,你很明智很有自知之明的挑了个好地方,茶馆有的是找了资源冲了一顿爽后的贤者陪你

呱畜警察

我是情愿你装B放图的,看看所谓有舔狗的女神。

chery沉溺

其实吧 最主要的就是提升自己,让自己变得有魅力让别人来舔自己

霸王枪

B39F  2020-02-21 01:02
(霸王枪)
没有图片你以为我们会信么

luioy

我觉得他们这种行为和你喜欢打游戏差不多,都是打发时间,只不过一个是现实,一个是虚拟。聊天也是一种生活方式

城的歌

网恋就是不靠谱啊,现在各种群就是看见女生就有一大帮舔狗,跟没见过异性似的,一个个比我这个单身25年的狗都积极(说着说着就哭了)。 我在聊天群可能就是为了寻找认同感,但我不会为这种不靠谱的网络恋情去努力。有时候单身也是因为环境,我这工科学校,单身率50%,有时候几个月都没有女生跟你说话,太难了

smilinguni

冲完了。老哥说的有道理,睡觉。

直须折

所以我从来不对没见过面的女性产生真实的感情,包括但不限于爱情,也就是说,还有友情。

没面对面见过的异性,在我看来就是一堆账号和数据,非常虚假。

kelly

回 43楼(直须折) 的帖子

对,网络可以帮助我们维持现有的社交关系,对增进感情也能起到作用,但是要说寻找爱情……只是感动自己罢了

kelly

回 41楼(城的歌) 的帖子

最牛的是他们振振有词:我就没想追,我就舔着玩。

我觉得男生穷一点,挫一点,直男,这对于得到爱情来说都不是阻碍,最要命的是不前进就不会输的想法,其实我很理解那些一不小心当了舔狗的朋友,第一次谁不是盲目的呢?当有人就是不吸取教训,还以此为荣,还觉得自己是在游戏人间,那就是可怜了。

最后还是祝你能够找到属于你的另一半,我上学时也是工科,女朋友是我室友女朋友的室友,虽然相处了两个月就分手了,但是我还是学到了怎么和女孩相处,自己犯了那些错误,有哪些以前想当然的地方,也对那些女孩适合自己有了一点概念。这些都是我们对着聊天窗学不到了,所谓道可道非常道,经历得多了自然有一种只属于自己的经验技巧。

zkynb

又到了宫吧老哥最爱的环节了

fa41

B47F  2020-02-21 09:20
(不懂就问)
努力的提升自己就不需要舔女(喜欢舔的除外)

nnmld

老哥说的在理 虽然我现在是间歇性想要女友,持续性自我满足 有时候不想谈恋爱不想结婚,但是可能随着年龄增长心态会有变化吧,走着先看看

5b76c54c

回 15楼(一只色麦特) 的帖子

大佬求资源

kelly

回 48楼(nnmld) 的帖子

但是这毕竟是大多数男性要面对的一环,如何用相对正确的方法找到自己的另一半是一定要学会的,早会早好,我身边有的朋友,明明结婚几年了,爱情观和这方面的心智却贫乏的不行,我经常吐槽他,早些年网上撩妹的手法一套一套的,到真实践了怎么就这么次呢。
所以有机会还是先把握住,也别管心态上想不想谈恋爱,万一真香了呢,不香也没什么损失嘛。

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你爱吃不吃

B52F  2020-02-21 13:00
(看不见我   看不见我)
子非鱼,安知鱼之乐     
嗯,对我来说,可以吧恋爱当成一场游戏,一开始,大家都是0级,装备靠自己打,或者传承,每次谈恋爱,就像是BOOS,打过了,恭喜进入第二关,婚姻,打不过,那就多谈几场恋爱,提升等级吧,攒更好的装备。没有人天生就是王者。

你爱吃不吃

B53F  2020-02-21 13:02
(看不见我   看不见我)
当然,舔狗舔到最后什么都没有的居多。正视自己,提升自己,比当舔狗有用得多。不要问,我当过

Rindar

B54F  2020-02-21 13:08
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
看你自己怎么想呀,你要是就想找个妹子撩骚排解压力你根本不会在乎她在干嘛或者有过什么过去真的一点意义都没有。能给你这种感觉就行了,要的就是这个。

你要真想找女朋友想结婚过日子了想也肯定知道不可能找这种人啊,你会跟她结婚吗哪怕这么漂亮。

你说有人送礼表白,那不也是馋她身子,和你一样,只是你是成功的那一个罢了,况且你又不是第一个成功的,你也说了在你之前都不知道还有多少个,那当你之后的下一个很丢人吗?

道理不是说不懂,你也得看看人家需求是啥,没准你跟她的聊天一样被她拿来跟别人调侃过,只是当着你面比较给你面子罢了,说不定哪天失联直接消失了,就跟从来没在你生命中出现过一样。到时候你只剩回味,她又不知道跑到哪儿跟哪个野男人疯去了。

当然我知道到那时候你肯定也会开始找下一个,质量比她好比她差你也无所谓,反正就是不甘寂寞罢了,你和你小兄弟都是。有一点你还真说对了,人渣没什么好羡慕的。

点赞喵

B55F  2020-02-21 14:38
(老子世界第一可爱~)
“如果你没有足够的经验,早晚会伤害真心爱你的女孩,或浪费一段可能一起走下去的感情。”
这句话说的在理。
不管是耳濡目染的经验或是亲身体会的经历,都会让你在遇到一些事情的时候有充足的应对能力,不然一个小失误,一个小犹豫,都可能会将缺点或者矛盾放大到无可挽回的地步。

终极腿控王

我有个朋友想看看素颜女神长啥样

kelly

回 55楼(点赞喵) 的帖子

对,有些事必须实际经历,然后根据对方或正面或负面的反馈才能知道自己做的对不对,只凭远程交流是不能得到有效反馈的

668a1f48

回 21楼(御影進之介) 的帖子

还是老哥懂

kelly

回 54楼(Rindar) 的帖子

不是,我这是带出去了明码标价的,她去找别人也是工作啊,我也不是她消失了再找下一个,这性质不一样的。而且我当然知道我的聊天会被别人拿来调侃,可都是一样的人谁笑话谁啊,但那些纯良少年怎么想,他们会受到伤害的啊

bcb091fa

无图无真相

kelly

回 9楼(幽喵) 的帖子

我昨天还以为你这是个疑问句   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go