一只好喵

B124F  2020-08-16 15:28
(做一个好喵。)
这就是扩大化执行带节奏的感觉。

女神玩具

可怕

新鲜的茶几

茶馆人均大胃王?我之前做过餐饮的,确实浪费现象严重,很多女性和小孩的确吃不完一人份的餐,经常一家五六口来点,三菜两面完了剩一半,要不就是对菜的分量和自己的胃口预期错误,上菜了觉得多没吃完,每天泔水一堆一堆。而且规定又没让你十个人只能吃八个菜,你真不够吃可以再点,只是为了防止多余的浪费而已。

3f42d1d3

回 116楼(568244aa) 的帖子

呵呵

你觉得一个合格的统治者上层

底层屁民都懂得道理他们不懂

所以本质上就是顺水推舟白手套而已

就跟和珅一样

你以为他做的事情皇帝不知道啊

知道的

做到心坎里了

结束之后,还能让动手的底层背黑锅,然后皇帝永远完美无瑕

别跟我说底层阳奉阴违

我这里说的底层跟你以为的底层是两回事

你以为的底层是普通大众

我说的底层起码是基层官僚

真的普罗大众不叫底层

叫贱民

在皇帝和士大夫看来都不是人

君与士大夫共治天下懂吗

一个统治者,如果连这些东西都能被蒙蔽

政令不出白宫

早TM被推翻了

所以说到了

之所以不管不治

肯定是在某种程度上符合他的利益

你底层官员要是做有造反苗头的事情

比如善待老百姓,给老百姓谋福利

那你这就是妥妥的要养望,要续民自重了

这种情况绝对100%光速打击

不然你以为呢

太阳底下没有新鲜事

一切历史都是当代史

yue

有真认为缺粮的朋友,我家有618囤的大米,5kg100包邮怎么样

真害怕就拿出点行动了啊

axcehrq1

菜价还没涨,不慌

3f42d1d3

回 126楼(新鲜的茶几) 的帖子

说得好听

但是就怕就怕在

或者说无数的历史证明了

你要真的事情来了你不表示你的反对

**官方就敢直接下手得寸进尺

所谓试探老百姓底线

测试奴性和抗压性而已

垃圾分类就是这回事

一脉相承

现实我告诉你

你要真的不反对

马上就会建议变强制,劝导变法规

然后去饭店,N-1N-2N-3

然后菜品减半,减量不减价

美其名曰环保

别TM以为我再夸张危言耸听

真到时候肯定做得出来

比我说的更屌都有可能

starchen

B131F  2020-08-16 15:40
([sell=5]             [/sell])
我是觉得点多点少不浪费就行。。或者打包也行强制就没啥意思了

starchen

B132F  2020-08-16 15:41
([sell=5]             [/sell])

回 130楼(3f42d1d3) 的帖子

减量应该加价,为什么不加价,哈哈

新鲜的茶几

减量不减价的现在就少了?一个汉堡成本多少?不是越做越小价格越贵?资本家赚钱还要zf来帮你推?别被害妄想症了

一到二到三

B134F  2020-08-16 16:05
(做死ing)
滑坡谬论它开始了 自己一官半职都没有
键盘打得贼溜     

ilIilIliIl

我也倡导不要浪费,最好什么都不要浪费,房地产大量闲置房,鬼城放烂了都不敢降价,工人的辛苦劳动怎么能被浪费,我建议直接一人一套

4637769d

都带歪到哪里去啦,都是三年自然灾害期过来的

我爱泉此方

B137F  2020-08-16 16:42
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
单人进饭店还得帮他炒个菜才能走

8b5cf2a9

可能是估算成年人饭量所得的平均值

黑叔叔爱你哟

B139F  2020-08-16 17:23
(有机后浪多少钱一斤?)

Re:回 1楼(nikiie) 的帖子

引用第17楼338b28f2于2020-08-13 15:24发表的 回 1楼(nikiie) 的帖子 :
有人搞鬼故意把政策执行歪而已,反正锅最后会被扣给一号

别逗了。中国向来是奴才替主子背锅,就像你这样,出了任何事,都是皇上英明,错的都是下面的办事的。要是没出事呢,还是皇上英明,办事的人是谁?不知道。不可能反过来,把帽子扣到皇上头上。除非是这国快要没了,快要改朝换代了,中国人才有胆子把一切责任推到末代皇帝身上。

燕云欢歌

我好奇,付钱归付钱,你浪费就是浪费了,说你浪费还错了不成?

18ed68c1

把美国这个以前的最惠国,搞成现在的敌人,风声鹤唳,这政治智慧一代一代怎么样,大家看在眼里,现在还搞这玩意,一瓶茅台10万块怎么不管?

藤井有栖

B142F  2020-08-16 22:05
(爆笑如雷了家人们)

回 141楼(18ed68c1) 的帖子

你知道茅台是用什么酿的吗?你平时吃饭吃的是高粱?
啤酒和黄酒才是用主食酿的,而且因为价格亲民,消耗量在夏天比白酒高多少倍都不知道,得浪费多少粮食?
古时候禁酒令禁的酒是指黄酒

(@_@)

东北餐馆的菜分量比较多?

小世

回 142楼(藤井有栖) 的帖子

高粱籽粒加工后即成为高粱米,在中国、朝鲜、原苏联、印度及非洲等地皆为食粮。食用方法主要是为炊饭或磨制成粉后再做成其他各种食品,比如面条、面鱼、面卷、煎饼、蒸糕、粘糕等。除食用外,高粱可制淀粉、制糖、酿酒和制酒精等。

看你这话说的,我都要以为高粱不是粮食了在你这还分可以浪费的粮食和不能浪费的粮食?

都要从老百姓嘴里抠粮食了,你少喝点茅台怎么了?这种纯消费享受溢价的玩意儿?

霡霂姬

B145F  2020-08-16 22:55
(今天也要开心的坐车哦~)
节约用水 浪费粮食 不讲场合都是反智罢了

西伯利亚大仓鼠

B146F  2020-08-16 23:27
(我喜欢香香软软的女孩子)
餐馆为了赚钱应该不会理吧

藤井有栖

B147F  2020-08-16 23:30
(爆笑如雷了家人们)

回 144楼(小世) 的帖子

你信不信执行起来遭殃的是二锅头?甚至还能给你调研得出二锅头年酿造量大于茅台,砍他合情合理
对了红星也是国企,那就两家国企互相舆论带节奏,输的挨刀

我多说一句,你们要反特权就反特权,光一个不让喝白酒或者不让喝茅台,你自己都假定有特权阶级了,那特权阶级又不蠢,凭什么听你的呀。扩大解释这种把戏我都会好吧。把话说清楚,人家才能没得解释权

垃圾分类成测试奴性了?那日本岂不是全是

小世

回 147楼(藤井有栖) 的帖子

茅台不会 也不可能被拉出来当典型搞整。 至于前面这句话对不对、以及为什么,可以查查它和栗以及贵州帮的关系。
百姓嘴里抠粮,官宴茅台不断。只许州官放火不许百姓点灯的荒诞佐证罢了

特权阶级的存在还需要我来假定?别逗我笑他能不能喝白酒茅台和他蠢不蠢也没有五毛钱的关系,他再鸡巴蠢,他也能继续喝茅台,这就是特权这两个字的实质。扩大的把戏我知道你会,前面从白酒扯到啤酒已经实战操刀了我反对什么我心里有数,你在为谁辩护你不会不清楚吧?

良绅

B150F  2020-08-17 00:31
(hxb199547)
yysy  在辽宁  三盘够五个人吃了    八盘菜给十个人吃八成是吃不完的

触手x黑叔

B151F  2020-08-17 00:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
吃双份的胖子什么时候才能站起来,气抖冷

触手x黑叔

B152F  2020-08-17 00:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
吃双份的胖子什么时候才能站起来,气抖冷

22e431b4

笑死 垃圾分类是为了测试奴性这话都能说出来 可见某些人脑子是多么的魔怔

涅恰耶夫

B154F  2020-08-17 04:17
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 139楼(随便看看) 的帖子

共和国哪来的皇帝?