RT47

回 83楼(1a24a9b6) 的帖子

还付费用户觉得更新慢,您是不是真的不知道fantia的赞助计划是什么意思?他有强制你赞助吗?是谁告诉你赞助了就可以跳到别人作者面前张口就是一句“小鬼子”?真是欠骂,平时免费的资源拿多了,开始觉得骂几句6也无所谓了是吗?

RT47

回 86楼(ce4b463e) 的帖子

至少我比你们这些免费白拿还喜欢跳脸嘲讽的人好1万倍。

d2173639

这帮**玩样儿能不能快点入土为安啊,它们在外面喷粪除了给蛙畜和繁体蛆送弹药外还有半点用处嘛   

dhd987

看不懂

atorosu

第一张图里的像是4V拱火

67c052bf

挂人啊,狗咬狗罢了

今天下午

517fcdd8

好喷,有的巨婴属实把自己当回事了

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ff9f4a55

楼主二次元浓度高  支持楼主

shehuif

老贼这更新速度够肝了 出了就看 不出就等
这都能喷 真的脑子有坑

f515026f

专门跑这开帖跨站挂人

86df6809

-。-喵帕斯

B107F  2022-05-20 19:15
(-。-)
北+还有挂人贴了?谁在乎你们俩的破事,自己私聊不行吗?

不知道头像出处

不赞助就不赞助不呗,去底下喷就没必要了,有那时间去找其他资源不好吗?
每天一刷看武田更新没,没更新就去干其他的,这才是正常人吧。
你骂了他就更新快了?就凭你那几块几十块钱?
也更别说,根本没赞助,说武田更新慢,画工也不如xxx画师,不值得赞助。
既然这么看武田,那你还关注他?更新慢了还要骂,那你到底是稀罕还是不稀罕啊。有这时间不去找你的xxx画师?

星之守心春

B109F  2022-05-20 19:33
(XXXX XXXX)

回 105楼(f515026f) 的帖子

跨啥跨,这人就在贴子里  

超级帅

B110F  2022-05-20 19:54
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 94楼(RT47) 的帖子

RT别生气了,总会有那么些人觉得自己花钱了就是爷的。就像我在你帖子里上次怼的那人。花了钱不代表话语权就拥有了更多。粉丝这东西,每个人表达的方式不一样,能力也不一样。有的人出钱,有的人出力,有钱有能力愿意付出的就多出些,没钱没条件的少出些,内心支持也行。所以和你对骂的这个兄弟也不是啥坏人,就是每个人表达的方式不一样,当然跑去老贼官评下面跳脚属实过分了,但是要知道,日本可是有不满意就给作者寄刀片的传统的啊,粉丝们过激的方式不可取。你也不要气了,骂完就好好生活。毕竟你最终也改变不了这些人的什么...

永劫苍穹

私信骂不行吗

kanhwu

B112F  2022-05-20 21:12
(kanhwu)
怪不得最近直播变少了,还有就是直播间都写着Japanese text only了,就经常看到几个说打中文的,静静地看不行吗

kanhwu

B113F  2022-05-20 21:15
(kanhwu)
而且武田的直播是态度是真的不错,基本打招呼的都回应,之前问他自家书架怎么样,还直接上照片了。只要不是太弱智的问题一般都会回答,没见过这么好脾气的

1a24a9b6

回 93楼(RT47) 的帖子

到底看不看得懂人说话啊 也有日本人抱怨的咋不见你怎么正义凛然呢 我倒是不会去留言骂人也不支持 就是单纯看你说话像个脑瘫 你说话真有股味 收收吧 可能有人没钱赞助把你当个爷供着 狂完了给你 发几张实体游戏截个steam图 味太大了

眠爱

B115F  2022-05-20 21:29
(唉,三十了)
听我说,谢谢你,因为有你温暖了四季

mewfly

吃瓜

happen

到人作者底下去喷确实

真的是帅气啊

B118F  2022-05-20 21:59
(最近肠胃不好)
喷过分了点,抱怨一两句没什么,但上升到人身攻击着实过分了点。
给蛙蛙当弹药是真的恶心,怀疑蛙蛙拱火,给那些恶心的4v恶心的够透了,还来倒垃圾呢?
这里又不是贴吧

fuluo

我是没看明白,被挂这人和去直播间骂人的有啥关系

bc63c25b

太多素质差的人

超赛神Chika

B121F  2022-05-20 22:23
(身体一天比一天好!)
冒昧打扰一下楼主,NS那个壳子是分体的还是一体式的?看起来感觉挺不错,能麻烦多上张图吗。

lost

还送弹药呢,说的好像不发生这事4v就不会喷粪一样
这么在意4v的看法,4v是宁爹?

玩不了啦

B123F  2022-05-20 22:32
(MLGB)
为什么要喷五菱宏光?!