人都是蠢的

400+也是位大佬了   

e271c242

B94F  2020-02-21 18:18
(oh 呵呵呵呵)
厉害 膜拜 加油

夏季

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洋芋泥

回 67楼(涼風青葉) 的帖子

大佬你好

洋芋泥

一战打基础,二战985,三战清北复,四战命题组

big boss

B98F  2020-02-21 20:53
(无聊哦)
加油  

我爱死

数学好强啊

图拉真

首先你的基础没有别个好,其次你的脑袋没有别个好,最后你的老师没有别个好。所以只能自己努力了

SKT.T1_OTTO

B101F  2020-02-21 22:12
(头像作者是badapple)
不是,360都没过线????这什么神仙学校啊     

度孝子别急出来干你们

B102F  2020-02-21 22:32
(百度云和ikun打包一起死吧)

回 101楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

看你个性签名是电棍粉丝,我这id你不聊两句?
hhhh 你说的是第二年我没考上吧,报的经贸大学,复试线365,所以直接宣告我失败了

度孝子别急出来干你们

B103F  2020-02-21 22:34

回 71楼(suzumiya97) 的帖子

统计就是0252和0714嘛,专硕这几年很火,复试线纷纷360+,一大堆380调剂的。而学硕就是“好学校的专业课非常难”,差学校的专业课非常简单,所以……就看自己怎么选了

度孝子别急出来干你们

B104F  2020-02-21 22:35

回 80楼(二阶堂真理) 的帖子

我是一直在本专业。但我同学 学数学的,考法律硕士,考上了。所以这个我也不太懂,有时靠天赋和对某一科的理解,跨专业考上的很多,考不上的也很多

度孝子别急出来干你们

B105F  2020-02-21 22:37

回 80楼(二阶堂真理) 的帖子

网络不好重复发言了

度孝子别急出来干你们

B106F  2020-02-21 22:42

回 88楼(nana) 的帖子

难……这么理解吧 考研四科 只要每科都入门 就有学上(别报985)。而雅思托福,我觉得是一科 但不仅是入门 应该是精通的级别吧。所以你觉得哪个难

我去年390调剂了我没去
今年换了个毫不相干的专业考了404
希望今年能有学上

度孝子别急出来干你们

B108F  2020-02-21 22:49

回 107楼(11) 的帖子

牛啊,我是暴发户 就这一次高分,而你去年就已经是强者了
390还不走 是就那一个学校非上不可?倒是有这样的同学

回 108楼(Lost炫神丶) 的帖子

不是啊
我去年考了个双非,不是自己喜欢的专业,一志愿复试被刷了
我今年干脆报了个985,自己喜欢的专业

53114eab

再战真的坚持不下来

传説の   ㅤ赛亚人

masterstyles

B112F  2020-02-22 00:41
(masterstyles)
老哥我和你一个专业的,垃圾二a学校,我没考研选择参加国考考的海关,现在在准备面试也是心情忐忑不安,一起加油吧!

载荷酱

老哥能坚持三年不容易,换我肯定坚持不了

烈风

我靠410好强,这是刷了多少题提升起来的经验

0cdb86b0

其实我感觉英语用心学的话应该能提升挺多的   话说楼主你这是数学一还是数学二啊

B116F  2020-02-22 01:17
(好喽哦)
厉害

d999

今年我说不定就要准备考研,很迷茫

dio桑

出来工作了想考, 只有小本科学历出来被羞辱了几年

蔚蓝的流星

B119F  2020-02-22 02:19
(NTR赛高、恶堕赛高)
大佬出个学习备考向的帖子8 很想听听大佬是怎么超神到400+的

SKT.T1_OTTO

B120F  2020-02-22 10:54
(头像作者是badapple)

回 102楼(Lost炫神丶) 的帖子

确实,这嘴就歪的nmb离谱

ying绝影

B121F  2020-02-22 12:01
(DD怪人,其实我主打音乐方面的资源)
楼主牛逼,但是考研考冷门的话,导师会不会很水啊

国民大人

你们学理工的考研分数要求那么高吗,410应该复试随便搞搞就能过了吧

northplus39

400多啊,可以的兄弟