• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2021-12-31 00:11
(前辈还看过我的屁股…)

长文分享性知识:女朋友破处特别疼的解决方案

刚看一个茶馆帖子,说和女朋友第一次,女朋友疼的不要不要的,折腾好久不行,有感而发,

我经历的情况:
女方很疼,男方怕伤害女朋友要折腾很久(尤其是初哥不得要领)硬了软然后搞半天好不容易硬了,女方又喊疼,然后又软了折腾半宿,不成功,总不能从晚上12点折腾到早上吧,好吧,下次开房再试,学生时代又没钱,搞得薄薄的钱包又要受苦       
这种事我遇到过好多次,
说实话“男累女疼”真的不是情侣之间的美好回忆,

解决办法:
1,男方:多锻炼身体,减少“和女朋友破处折腾半天很快就软了”的情况,经常锻炼跑跑步啥的对性生活帮助很大。

2,布洛芬:网上说布洛芬止疼有一定效果,但我的经验来看效果很一般,但可以给女方当安慰剂使用。

3,利卡多因软膏:非处方的强力止疼药,纹眉纹唇纹身的止疼药都含这个成分,但第一次的副作用概率较大:发热。但发热其实不算什么副作用吧,但你最好告知你女朋友,让女方有心理准备。另一个副作用就是会麻。
怎么用:用黄豆大小的均匀涂抹于阴道口,第一次尝试别涂抹太多了。起效大概五到十分钟。

4,降低敏感的男用湿巾/喷剂:这个女的也可以用,但是效果可能不如3的强,如果女方不是特别怕疼湿巾也可以试试。

5,女上位:女上位是极为推荐的,女上位女方可以控制进度有安全感,也可以避免初哥插的角度找不准的问题。女上位女生重力也让双方更省力。(男方在关键时刻用手压女方身体助力下更好)

6,来点酒/特殊纪念日:来点酒双方助兴美滋滋,这里推荐甜葡萄酒/甜起泡酒,别买干红,香槟,不怎么喝酒的女方接受不了一次喝太多这种“不好喝”的酒
甜葡萄酒俩人美滋滋地来上一瓶美滋滋,包括什么特殊纪念日,什么交往半年,认识半年,交往一年,这种纪念日女方可能会带感吧。

7,强效口服止痛药路盖克:不推荐,这种是处方药,当然如果你和女朋友去医院告知真实用途,医生可能给你开。但毕竟处方药,还是不推荐了,如果女方是心理恐惧,说实话肯定比男用湿巾好使,但还是不推荐(其实我说两遍不推荐是怕回复的喷子,  哈哈哈哈        嗯。。我怎么说出来了?喷子一定看不见,是的。。。)

8,女生生理问题/疾病:有的女生就是天生狭窄,或者真菌感染/尿路感染啥的会导致火辣辣的疼,这个问题就不是你能解决的了,别强行给女方留下阴影,上医院吧。

9,润滑液:润滑液是必须的,但第一次往往折腾好久,很容易干,最好就放在手够得到的地方,要不然一会儿你就软了   

还有10/11不敢写,因为是私货       也许回复多了会写呢?

最后~~本人帖子推荐:
让你夏天不无聊:电影推荐(重发,精选一百部)
安利末日搞黄色小说~~  tag:后宫  刘备 僵尸 无绿
推荐搞黄色yy小说~ 同样是小说写作水平真的差别很大啊
小说推荐:黑暗血腥爽文
两本无限流小说和一部电影推荐  

安利10部黑帮电影~黑帮兴衰,众生命运轨迹。。。

jiemao

B1F  2021-12-31 00:13
(我是来GHS的,你呢?)

Re:分享性知识:女朋友破处特别疼的解决方案

Mark,私货来点

88b2f3c3

B2F  2021-12-31 00:15
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
润滑液

秋宜浓

Re:分享性知识:女朋友破处特别疼的解决方案

其实当时我第一想回复的就是:吃止痛片,保证有效,但不建议,那只有润滑液了。
硬度要锻炼,也可以让女的帮你锻炼。
红酒确实有助于性爱,可以达到微醺的效果,不过要喝大半瓶这样。我喜欢喝白酒微醺的感觉,可惜无人作陪很久没喝了。

麻仁

曼希斯学派代表人物

B5F  2021-12-31 00:20
(现在是谁说了算)
让她忍着,你进去了不就好了,折腾啥呢

我爱玩游戏

我想实践一下,但是没有女朋友

呱畜警察

真那么怕痛,前几次就不要上阵,就先拿手指破膜,破了之后指交口交。

等下一次做爱和下几次做爱也是这样重复,重复多几次了就慢慢开始尝试粗一点的,一根手指变两根,慢慢来。

一般破处后等伤口好了,再尝试4.5次,就可以真正上垒了,这样做就是让女的有更多时间适应性爱,让她改变做爱会痛这想法。反正最痛的破处也破了,后面开发适应一下,你手指舌头厉害的话,能让她高潮就最好了。

其实只要不太心急就可以了。

当然,你想第一次就直接上垒,建议还是灌酒,醉一点更好,还有就是强硬一点,你要明白,如其拖拖拉拉磨磨蹭蹭的一直进不了的长痛,还不如大力点直接进了。

女的一痛就往后缩,所以你每次想进都进不了,就开始打拉锯战,她就受更多的痛,你也就更软,抱紧她或者压到角落直接点就好了

SynapsePHAOS

B8F  2021-12-31 00:48
(_(:3」∠)_)
我为什么要读这种与我无关的东西

戴天一

海盗船长嘿咻嘿咻

B10F  2021-12-31 00:55
(前辈还看过我的屁股…)
引用第7楼a66f4679于2021-12-31 00:29发表的  :
真那么怕痛,前几次就不要上阵,就先拿手指破膜,破了之后指交口交。

等下一次做爱和下几次做爱也是这样重复,重复多几次了就慢慢开始尝试粗一点的,一根手指变两根,慢慢来。

一般破处后等伤口好了,再尝试4.5次,就可以真正上垒了,这样做就是让女的有更多时间适应性爱,让她改变做爱会痛这想法。反正最痛的破处也破了,后面开发适应一下,你手指舌头厉害的话,能让她高潮就最好了。
.......

手指破处接受不了

哇哈哈哈哈哈

B11F  2021-12-31 00:57
(没有谁是一座孤岛)
gkd   

日笠阳子

B13F  2021-12-31 01:03
(一只辣鸡小透明)
这个时代有个锤子处女,想太多

纯纯的吻

看看私货

不过如此

B15F  2021-12-31 01:18
(珍惜当下)

回 5楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

这样会不会女友-1

1ca2d945

B16F  2021-12-31 01:26
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
破防 我好像就是有点阳痿

姐姐 饿饿 饭饭

B17F  2021-12-31 01:45
(0.0)
我觉得只要前戏做足 润滑加满 趁她不注意一鼓作气是最好的

反正最后肯定是这样进去

f763f483

Sinful_Beaver

万一能用到呢,码一下

beihai

B20F  2021-12-31 09:14
(这个人太懒了,没有写个性签名)

深渊の触手

私货呢,来点私货

cd80eae9

B22F  2021-12-31 09:25
(slqs007)
别逗了,三次元除了幼儿园哪还有chunv。

sjfiwnfkls

牛的

小母狗

2个人在尺寸都正常的情况下,绝对湿再加润滑剂不可能有女的是插不进去的(反过来说不能性交的都被自然选择淘汰了呀)
阴道口里面是有2层的,阴唇里面有一层,然后里面还有个小入口,有时候在门口磨磨唧唧反而疼,这时候要对准里面的入口不要给她反应痛的机会,保证润滑的情况下一下子捅进去反而效果更好。

死死掉算了

首先,你得有个女朋友。
其次,你女朋友得是处。
光这两条就排除了几成的人啊。
有这条件的还跑这论坛上来,我觉得凡尔赛的几率大于求教的几率。
但还是感谢楼主,没用的知识又增加了。

宣景

啊!!

我没有名字

B27F  2021-12-31 17:56
(664179874)
没有的知识增加了

牧场的杂草君

B28F  2021-12-31 18:51
(能吃能拉才是幸福,话糙理不糙)

回 7楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

有道理,循序渐进,不能心急伤害了女伴

米路可

让我代打就没这么多问题了
下次还你 你女朋友就不疼了

alchemy

B30F  2021-12-31 19:44
(= =)
我为啥会对这种用不上的知识感兴趣     
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go